麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣网友

[群众呼声] 为什么别人有扶贫房,我没有。

手机网友  发表于 2017-3-31 23:03
现在是这样啊

特色,
手机网友  发表于 2017-4-1 15:14
估计你这事够呛,现在的地方官员你没点势力别人才不会叼你呢,建议你向四川省内报告
手机网友  发表于 2017-4-1 15:41
钱都让政府的人吃了,政府的人都没有一点人性。还当什么官啊

为何有儿有女,还这么贫困?
手机网友  发表于 2017-4-1 16:38
社会规则 是这样的
手机网友  发表于 2017-4-1 17:22
扶贫,说好听点叫扶贫说难听点就叫找关系。
手机网友  发表于 2017-4-1 17:29
现在国家推行教师下乡帮助贫困户,我倒是在想这个政策能坚持多久。现在这社会那是上有政策下有对策。
手机网友  发表于 2017-4-1 17:29
现在国家推行教师下乡帮助贫困户,我倒是在想这个政策能坚持多久。现在这社会那是上有政策下有对策。

我就想问问,你这个当儿女的是干什么吃的?是不是所有的老人都应该由国家养起?难道养儿防老这句话过时了?你作为长女,理应为你的父母创造好的生活条件,还在这上面来炒,你想得到什么?不唾骂你就不错了!
手机网友  发表于 2017-4-1 21:01
网上说话,不会负责任的,
手机网友  发表于 2017-4-1 22:43
巴中地区这样的情到处都是,就是没人出来管一下
手机网友  发表于 2017-4-1 22:53
现在的地方官都是官官相护
手机网友  发表于 2017-4-1 23:08
说实话吧!我们巴中的扶贫呀!就是扶贫那些当官的,我们家房子也是这样的,快垮了,叫我去恩阳买房子,还是砖混结构的,还要我30多万,我从那来那么多的钱来买呢?我就看看他们为我安不安排房子住,我们老百姓就靠打工挣点钱,是买不起房子的。就看政府的安排了。

扶贫扶的是有关系的、你有吗??

人有人不同。
手机网友  发表于 2017-4-2 07:40
你家为什么这么穷?找准原因,才能精准扶贫。
手机网友  发表于 2017-4-2 18:56
作为我们的父母官,自已心里明白

有房有车还有精准扶贫哈
手机网友  发表于 2017-4-25 14:25
楼上的网友请不要这样说别人我们巴中是老少边远山区地理位址不一样各个家庭环境不一样就像人的手指头都有长短,中央高层为了扶贫精准扶贫办的是好事。下面地方政府只要不把经验歪了就ok了
高级模式 自动排版