麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绸都大南充

宋朝华、吴群刚一行再次来到地下通道

网络评论员都出来接驾!

39开头那个网友麻烦有话咱们一气说完吗?半句话一个回复,你这样我们也不知道你说什么,更早重要的是,小心封号哦
手机网友  发表于 2017-3-31 15:17
这次再整不好就没退路了

形式主义难以补漏!

敢碰硬,好领导!给个赞!

3月30日下午,市委书记宋朝华第三次深入顺庆区地下商业区开发及地下通道BOT项目调研,检查项目推进情况,体现了真重视、真碰硬、真正抓。

能把这个烂尾工程变成一个安全可靠的项目,那是一大成绩和重要进步哦。

几年前,我在那买了一间商铺,本来以为这些钱都打水漂了,但是听说政府要好好改造这一项目,要是真能把商铺还给我,我强烈支持!前几年损失的那钱都不是问题。

这次政府强势介入,说明政府在切实履职尽责,把这事放心上的,有什么比生命财产安全重要的呢?所以说,这件事,应该给政府点赞。

这次ZF强势介入,说明ZF在切实履职尽责,把这事放心上的,有什么比生命财产安全重要的呢?所以说,这件事,应该给ZF点赞。

看来不象是拍胸脯在做事,请了院士在理性作出决策。

下穿烂尾工程千头万绪,复杂异常,有来自资金方面的压力,有来自业主方面的压力,有来自交通方面的压力,有来自安全方面的压力,不是网上有些兄弟伙想象的那么简单的。

直面问题,着力解决下穿工程烂尾问题,这体现了有关部门勇于担当,不回避矛盾。我表示支持,点个赞先。

这次南充的头头们直面下穿烂尾工程,体现了他们的决心和魄力,为他们点个赞。敢下决心解决这个烂尾工程,说明这一届领导班子是干实事的。

这盘政府出钱排危抢险、整治质量缺陷,确是一件大好事,因为安全问题是不能等的哦。

这盘ZF出钱排危抢险、整治质量缺陷,确是一件大好事,因为安全问题是不能等的哦。

南充的大BOSS们已责成市住建局、市人防办牵头组建强有力的项目管理团队,代汉森公司实施项目管理。估计明年中旬就能有个初步的好效果哦。

这次直面问题处理,说明在切实履职尽责。
高级模式 自动排版