麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3958|评论: 14

安岳兴隆中学学生吃饭就象在抢饭!

安岳兴隆中学今年招生人数大增, 每班都100人左右! 上课入蒸笼,下课抢饭吃,  晚上睡大埔(几十个学生在一间小宿舍里)  这样的学校还是什么省重?学生在受罪! 希望媒体和有关领导重视!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哦。这么差的条件?怎么可以苦了我们祖国的未来啊!!!

楼主,我代表安岳政府建议你捐款10个亿,这样可以改变安岳教育的条件。

你有吗?小人,回去好好伺候你LM吧,少出来丢脸了。

楼主,我代表安岳政府建议你捐款10个亿,这样可以改变安岳教育的条件。   你有吗?小人,回去好好伺候你LM吧,少出来丢脸了。

此人心态不好,应该是妒忌兴隆中学。

由于学校食堂正在改建,旧的食堂已经撤除,现在用的是临时食堂,所以条件要差一点!吃饭有点挤,但不是抢饭!

学校已经采取措施,错开各年级的就餐时间,请楼主考证后再说。

至于什么上课进蒸笼,更是没有依据,本来今年就是高温,前几天才放了高温假{全县统一的},每个教室都有电扇,

没有空调这是事实,安岳好像没有一个学校的教室安有空调。

一个班100多人更是无稽之谈,要是坐100多人,可能教室都要隔成两层了。

兴隆中学的教学质量在安岳是出名的,但是在这个特殊的贫困县,哪个学校的条件也好不了多少!

如果搂主可以资助1000万,就可以实现彻底改变学生的条件,楼主有吗?

GMP的就知道乱说,如果没有猜错,楼主应该是那些招不到学生的学校的老师吧

不过劝你心态好一点,绩效工资马上下来了,好好回去陪你LM吧

回楼主,兴隆中学旧食堂刚撤除,用的是临时的过渡食堂,吃饭根本没有问题,学校已经采取措施,保证好学生的用餐。

说什么教室是蒸笼,本来就是高温,不热才怪,每个教室都有吊扇,只是没有空调(安岳县有学校安空调的吗?)

致这位同学(或家长):

首先,对你能对学校提出意见,我们表示理解和欢迎。但是我们想作一点解释。

1、你说的每班100多人有点夸张吧,事实上只有几个文科班因为文科班办得少,加上学校文科办学很有特色,愿意读文科的学生超出预计约100人,其他班都只有几十人,没有超过相关规定。对你提出的意见,学校也很重视,马上将再增添一个文科班,这样,文科班也只有几十人,符合相关办学要求。

2、我们承认打饭时有些拥挤,你所说的“抢”饭是否有点言过其实?而且更为重要的是,我们想解释一下造成拥挤是有原因的。其实,以前比现在情况好得多,就是我们在上个学期都还有个较为规范的伙食团,且学生普遍刷卡,既安全又快捷。但是,该伙食团因为年久失修,尤其是顶棚的钢架锈蚀严重,后经相关部门鉴定为D级危房,必须拆除!就为这个食堂,县政府王县长专门开会研究,后来,县上“四大家”在赖县长、刘主任等的带领下,各职能部门到学校专门召开现场办公会,最后决定财政拨款200万用于修建新食堂,而且要求做到不省程序、尽量快捷重建,以满足学生就餐需要。故在2009年暑假,学校就一边拆除食堂,一边办理各种手续(目前也正在办理中),因此将原来的临时寝室、旧食堂仍旧启用,两个伙食团,没有多余的地盘,要同时解决3000多人的吃饭问题,的确令人头疼。相信,这个问题在新食堂建设好后会马上解决。同时,学校也采取了以下措施度过过渡期吃饭拥挤问题:1、分教学楼错时吃饭。2、食堂增加工作人员。3、适当延缓同学到班时间。

3、你所说的几十人睡“大铺”,一般人认为就是没有床,大家都睡地板吧!事实上是:只有旧女生院的三层楼(一共),几个高一文科班的女生住的是教室,但是每人都有床,而且是新铁床!不是大家睡地板无床!而所有男生、高二、高三(甚至部分高一女生)都住进了公寓,新雅公寓的条件还是全县首屈一指的!为什么会造成高一女生要住大寝室呢,主要原因是今年的新生中女生大大超过预计,总人数多于男生!其次,高一女生也是仅仅是过渡,一到高二,马上就搬进公寓。

诚然,兴隆中学正处在高速发展之中,有些问题在短时间内的确无法解决,感谢社会各界对学校的关爱、关注,我们欢迎各界提出宝贵意见,我们将你们的意见视为我们努力工作的动力!不知上面的答复可否让你满意

你看看别人学校的解释

楼主呀,你还不回去rnm去

首先谢谢9988776655443322  多次说明。情况有你的说明 大家更清楚了! 同时也说明你是兴隆中学的一员。很热爱自己的学校! 是好事。但是个别语句有点影响你们学校的形象。 不多说了!

楼主,我代表安岳政府建议你捐款10个亿,这样可以改变安岳教育的条件。   你有吗?小人,回去好好伺候你LM吧,少出来丢脸了。 

你看看别人学校的解释

楼主呀,你还不回去rnm去

如果搂主可以资助1000万,就可以实现彻底改变学生的条件,楼主有吗?

GMP的就知道乱说,如果没有猜错,楼主应该是那些招不到学生的学校的老师吧

不过劝你心态好一点,绩效工资马上下来了,好好回去陪你LM吧

这几句有点不怎么样吧  你是学校领导还是教师???

asdfsdfgsd

哈哈,我笑了,那段话说得真好,不知道是学校哪位领导说得!你怎么不说说兴隆中学的打扎事件呢,学校逼学生反,呵呵,这样的学校还有理了,当时不是5.12地震,兴隆中学早就出名了

不要乱说
看了99887766554433的发言我笑了,看了你7楼的发言,证明楼主没有在传谣言,兴隆在哪个方向我都不知道,表示我只是路过的,别攻击我哦。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭