麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-1 18:50
怎么检测不出来,以后有孩子是畸形怎么办?
手机网友  发表于 2017-4-1 18:57
医院要负起责任来,不然人家家都要整散了
手机网友  发表于 2017-4-1 18:57
宜宾人很相信的市妇幼保健院,现在该清醒了吧?
手机网友  发表于 2017-4-1 19:14
你的钱多了无处用,医院就是坑老伯姓钱的地方。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:17
很有可能又是临时实习医生哦!
手机网友  发表于 2017-4-1 19:22
现在社会变了好多做什么事都要关系才成功,没关系做啥事都不成功,当官的都是钱,农民是文盲所以那些做事就了愿,
手机网友  发表于 2017-4-1 19:43
我认为是钱多了,查都查不出来,一次二次三翻五次去查什么,我们乡下人根本不信这些。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:44
医德。。。。。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:54
不应该全部都否定了,理性对待
手机网友  发表于 2017-4-1 19:59
可怜了孩子
手机网友  发表于 2017-4-1 20:16
我也不会再去这家医院了!我和我同学先后检查出唐筛有问题!喊我们做2600还是2700的无创或羊水穿刺,然后我不放心就去二医院检查、人家还便宜200.有些事可想而知.........后来我同学检查有问题我就喊她去二医院!结果都是正常的!下面是我们两个的报告
手机网友  发表于 2017-4-1 20:17
去年我怀孕一直在他家做检查到五个多月时才查出个心脏旁边有多大块阴影   叫我去华西做穿刺   都说做穿刺有危险   就没做   现在孩子不一样好好的   
手机网友  发表于 2017-4-1 20:33
这个孕妇唐筛高风险
手机网友  发表于 2017-4-1 20:34
你他妈的,没有医朮,就不站这个岗位嘛,害得人家好惨啊。
手机网友  发表于 2017-4-1 21:13
现在怀孕要是少检查几次,有的医生还会讽刺人,这检查那么几次,居然没看出问题??
手机网友  发表于 2017-4-1 21:25
说起妇幼保健院就气人,我那年去保胎,他们给我整个堕胎。打吊针还整得我尿路感染不说,还抽尿。怀孕本难就难受,搞成那样真想跺死她们
手机网友  发表于 2017-4-1 21:35
我宝宝刚刚出生时被羊水呛到、鼻子吸一下就没事的、被妇幼保健院医生说的很严重的样子、硬是住了一个星期院、回家后一点事都没有、白白住了几天院还和宝宝分开那么久、坑爹!
手机网友  发表于 2017-4-1 21:37
加强责任心,提高临床经验
手机网友  发表于 2017-4-1 21:42
医院体制待完善, 真它妈的职业道德太差,我们的天使呀!
手机网友  发表于 2017-4-1 21:57
这个病例之前报道过,报道时唐筛高风险结果都上传了的,这次却没提唐筛高风险这个问题。媒体报道前应该核实调查哈哟!孕妇及家属明知唐筛高风险却没做进一步检查,让医院承受民众的无端指责,让这个家庭也为自己的自以为是付出惨痛代价
高级模式 自动排版