麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-1 21:59
这种医院、以后哪个还敢去、花钱看不倒等值的东西
手机网友  发表于 2017-4-1 22:00
我要好好记住宜宾妇幼保健院、防以后我要二宝
手机网友  发表于 2017-4-1 22:02
是不是被
手机网友  发表于 2017-4-1 22:05
唐筛是查脑子的吧,跟四肢好像没啥子联系吧
手机网友  发表于 2017-4-1 22:06
.对头,有个叫吴筱华的女医生,我第一次去检查就给我开了一大堆单子喊我去做唐筛,花了一千多,结果检查出来什么都正常,我当时就在想他们是不是拿提成的,给我查的白带结果也没有拿给我,我去拿唐筛结果的时候人家喊我自己找,每次高高兴兴出门,只要进去那家医院就搞得我很不愉快,不是说怀孕的人心情要好,不能生气吗?那护士医生像好不得了一样,没有一个人耐心,大家要生宝宝去224中德西南人民医院,那里条件好,医生护士待人又亲切,不会敷衍了事,对病人也很负责,我姐姐,我发小都在那里生的宝宝,我也是,今年生了我家小棉袄,7斤2两
手机网友  发表于 2017-4-1 22:10
现在的医院,都说破腹,就想多整输液钱,医药钱,手术钱,住院钱,检查钱,等等,要是顺产,医院利润就下降了。可悲。。
手机网友  发表于 2017-4-1 22:10
宜宾2医院居然彩超要提前1个月预约,预约你妹的,等到那时候我宝宝都6个多月了还照个屁
手机网友  发表于 2017-4-1 22:23
医院都好坑的,我检查一直都没说缺氧,到最后快生了,羊水碰了,去医院说没胎心了,你说坑不坑人,而且都定期检查呢,最后一个月刚检查过才七八天,去医院就说没胎心了
手机网友  发表于 2017-4-1 22:47
医院领导班都是吃屎的,该换了
手机网友  发表于 2017-4-1 23:08
现在的大多数医生都不负责任,你去看病,多问一句话,都不耐烦的很
手机网友  发表于 2017-4-1 23:09
是不是真的噢
手机网友  发表于 2017-4-1 23:09
难道他们没做四维彩超吗?
手机网友  发表于 2017-4-1 23:22
这还有神马说的,肯定是他们医生漏诊了,还他妈的找借口,这医院完全没有医德,不管受害者的感受只知道收费
手机网友  发表于 2017-4-1 23:41
现在的医院,就只为了整钱,怎么管你如何,跟本就不负责
手机网友  发表于 2017-4-2 00:05
去年在这个医院大厅丢了部手机,报警后调监控,结果这个监控是对到墙上的………………
手机网友  发表于 2017-4-2 01:28
我当时在这里生的儿子,剖腹产,在床上躺了一个月走不得,当时去找他们说是我身体问题
手机网友  发表于 2017-4-2 01:33
现在这医院就是专门坑人的,我快生的时候去孕检,被告知胎儿的头比她们见过最小胎儿的头都还小,说都要到预产期了还不是只有生下来看,害的我吃也吃不好,睡也睡不好,第二天又去别的医院检查,说是正常的,之前我也每个月都去检查了都没说有问题,害我多出钱还瞎担心
手机网友  发表于 2017-4-2 03:58
如伍先生的熟人见此信息,请务必转告,叫伍先生,留下联系方式 ,拜托
手机网友  发表于 2017-4-2 06:04
刘仁慧唐小平完全没有医德,建议严查妇幼,我被她们害惨了,跟我说可能是宫颈癌,查了一大堆,结果报告出来不给我打电话,最后还是没事。报告还是我自己去找,还说给我打了电话,我也是醉了
手机网友  发表于 2017-4-2 06:08
这个孩子给父母的缘分没有完,所以来到爸爸妈妈身边。
高级模式 自动排版