麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 我儿时欢乐嬉戏的堰塘,翻修的水利工程,就被这样毁了(营山县木顶乡人民政府已回复)[已回复]

现状看来,我们只有这种解释,想想国家重点工程“三峡大坝”这么大的工程都未出现这种类似隐患,一句话说穿:现在国家都提出“大国工匠”精神,显而易见这点工程不是技术问题,我看是责任和金钱的问题。希望政府引起重视,不出问题,都好说,出了问题我看相关部门都怕不脱。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:59
不管怎样,我们老百姓还是希望为民工程最起码也得是个良心工程吧?!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-1 16:57
政府就不应该出来为这样的事情做个回复吗?

亲,不要刷屏,感谢对我们的支持。看来你也是我们这边的人,感谢了。

国家是按标准给钱,然而这些钱不知被分成了多少分,用于施工的能有多少,小查也查不出什么!公检法不作为,质检部门形同虚设!

怕哪天涨大水,垮了下面的人家就惨啦.....人祸,快上报找黄书记
手机网友  发表于 2017-4-1 17:11
李总你太有才写得真好。
手机网友  发表于 2017-4-1 17:16
是不是该引起重视呢?如果有天下暴雨什么的决堤了,住在下面的村民安全谁来保障?豆腐渣工程?
手机网友  发表于 2017-4-1 17:16
有关部门赶紧重视起来吧!!

赶工的工程塌陷有个过程,应该随时进行维护

手机网友  发表于 2017-4-1 17:32
该堰塘是附近几个组上百亩农田灌溉的唯一水源保障,要是近段崩塌,人身安全、今年灌溉区域的粮食安全谁来保障?

典型的豆腐渣工程,应该追责。不过这样的工程比比皆是,尤其是农村。
手机网友  发表于 2017-4-1 17:42
豆腐渣工程,这下看看政府部门怎么给老百姓一个交代吧,完全存在安全隐患
手机网友  发表于 2017-4-1 17:42
出现这个豆腐渣工程难道没人过问?难道没有大小领导看见?希望上级领导一查到底,还老百姓一个说法。
手机网友  发表于 2017-4-1 17:45
太TM豆腐渣了嘛,关键是堤下百姓的安危谁负责?
手机网友  发表于 2017-4-1 17:48
请当地乡政府和水利局出来解释,到底咋回事?好久把安全隐患整改完毕?如何追究施工方的责任?
手机网友  发表于 2017-4-1 18:00
感谢网友们的发言,你们思考到很多东西,俗话说“细思即恐”,想到灌溉,想到堰塘下的乡亲等等,我觉得这个责任促使我继续追踪跟进。
手机网友  发表于 2017-4-1 18:06
是不是应该有一个追责机制,查一下农村这样的豆腐渣工程,存在多少猫腻
手机网友  发表于 2017-4-1 19:13
豆腐渣工程
手机网友  发表于 2017-4-1 19:14
这样的豆腐渣工程,监管部门不拿出说法何以说服民心。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:15
你是几组的
高级模式 自动排版