麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39965|评论: 29

[群众呼声] 什么叫民主?

奇章石燕村今年付主任选举票都不过半,我票350,鲜礼文票是355,但都不过半,收回总票740票,最可气的我有12张关健票被做了废票,因为老百姓不懂多写了个别人的名字,但新选的书记小学文化,居然把总票改成709票,刚好过半报到政府,乡政府王书记明明知道此事假装不知道,还说要证据,请问几百人在一起选举得出的结果需要证据么,除非眼瞎耳聋之人不知道,内幕我不想多说,真他妈倒霉啊?做在官位她说咋格就咋格,乡王书记还说她想用谁都是她一句话,宣布了就是。还选什么举啊!别人都是早安排好了的,万变也变不过她的手心,村上的事又给了我不一个教训,还口口声声民主社会,严重不服!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小学文化有办法,你不服不行

楼主想当官的野心太路骨了别人票数明显比他多;总票数不合有部分是弃权票;只要别人票数比你多就是当选人;你要发多少票就收回多少可能选几年也选不成功;
手机网友  发表于 2017-4-2 20:39
楼上这位水军一枚,呵呵,小学还没毕业

也许选来选去要担误全村几百人一天工,也麻烦,我也能理解,村上工作安排也调解好了,领导也有为难,我也希望不要做个老给别人添麻烦的人,以后要好好工作,不计较太多。谢谢

我们国家安定,团结,人民幸福安康,这就是民主!有的傻逼经常还说米国民主,米国白人歧视黑人,枪杀黑人这事全世界的人都清楚,米国贫富差距比法国,德国还厉害!美国人只会欺负老实人和弱国!美国人比朝鲜人的吊都差好远!

我到是看不透国家大事,只是我喜欢站在别人的角度去想想的。

你幼稚得可以。奉劝一句,不是圈子的人,就不要进那个圈,进去排斥你你会更难受。当官不仅仅是要为老百姓办事,更重要的是你会来事。希望你下届有机会。

最佳新人

总的来说,你还是比他少几票
这·村干部就真那么多油水可捞吗?何必那么认真地相当村干部呢?

真恶劣

我是楼主,尊敬的网友,今天我在网上反映关于石燕村选举的问题,由于我对选举中的具体情况不完全淸楚就在网上发帖,经村选举委员会解释后,现在情况搞明白了,特向贵单位道歉!

尊敬的网友,今天我在网上反映关于石燕村选举的问题,由于我对选举中的具体情况不完全淸楚就在网上发帖,经村选举委员会解释后,现在情况搞明白了,特向贵单位道歉!

18728792840 发表于 2017-4-5 15:53
尊敬的网友,今天我在网上反映关于石燕村选举的问题,由于我对选举中的具体情况不完全淸楚就在网上发帖,经 ...

你连网名都不同,道的哪门子歉;你以网上那些人的智商都跟你一样哈?

你娃智商高,关你屁事,我两个号咋了,比智商你娃再那五个来试试

小学文化有办法,你不服不行
18728792840 发表于 2017-4-6 18:19
你娃智商高,关你屁事,我两个号咋了,比智商你娃再那五个来试试

凭你这口气,就不需要任何解释了,人们能够理解你的发帖及所谓道歉是为什么了。就是因为你这智商太高了

是你先用的贬义词,就别怪我语气不好,别人心情好时你也可以少说几句烦人,不管道歉真不真诚说出道歉心情也复杂,你要落井下石吗

最佳新人

另一个角度看,人们争着去为社区公众服务,可见国民素质好得喜人了!
18728792840 发表于 2017-4-7 11:32
是你先用的贬义词,就别怪我语气不好,别人心情好时你也可以少说几句烦人,不管道歉真不真诚说出道歉心情也 ...

奇了怪了;真不知道为什么有那么多人拼死拼活都要想当村干部,为全村老百姓作奉献,真是雷锋再世了。这些人到底是为了什么只有他们自己才明白。
高级模式 自动排版