麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: shennian71

[群众呼声] 摩托车三者险去了哪里?(中国人民财产保险股份有限公司营山支公司已回复)[已回复]

还有100元在这里,反正我曾经要求过只买交强险,但卖保险的说不行,于是就交了280元。
手机网友  发表于 2017-4-4 23:12
请保险公司答复
手机网友  发表于 2017-4-5 09:08
营山就是乱
手机网友  发表于 2017-4-5 10:00
我也买了营山人保的摩托车保险的,也是280元。但办理业务的人员解释还是清楚的,摩托车交强险120元,车船税60元,摩托车驾驶员意外险100元,合计是28O元,保障程度一般。听说还可以投保第三者责任险和增加保障车上人员的保额,现在风险随处可见,还是不要
计较保费多少,关健是发生事故后,能够得到保险公司的赔偿。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:04
楼主肯定搞错了,现在不可能存在你说的现象。

官方应该出来说说吧

乱。。。。。。。。。。

说得好。买不买,是自愿。绝对不能强制消费。   但是还是建议大家都买上,别书到用时方恨少。

在路上跑的交通工具有保险当然是好事.交了钱.却没有落实入保项列.那就是商业欺诈可以定罪为诈骗吗?.
手机网友  发表于 2017-4-5 13:00
先把保险公司给你的东西整理清楚,看是不是自己搞错了,不要把自己的无知当成挑事的资本
手机网友  发表于 2017-4-5 13:07
我当时也是交的280,当时我就问了保险公司的业务员的,说是有一份司机的五小车辆意外险,回来后我在他们官网上查了,确实有我名字的一份意外险,我就放心了。人民保险毕竟是家大公司,人家也不可能为这么点钱影响了名声吧
1.jpg 2.jpg
满意(0)
不满意(0)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有疑问,有回复,做得好
1.jpg 2.jpg
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-5 14:47
为什么发票上面没有?
手机网友  发表于 2017-4-16 16:51
哈哈
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版