麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 3176425006

[群众呼声] 城管局吴局长:夜啤整治《通告》难道又将成为一纸空文?(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-4 09:45
城市管理工作是一项复杂的系统工程,永远在路上,多一些理解和包容。
手机网友  发表于 2017-4-4 09:46
其实还是有很大改变
手机网友  发表于 2017-4-4 09:46
直面问题、直面矛盾、积极行动、值得点赞。
手机网友  发表于 2017-4-4 09:53
直接担一挑大粪去倒在那里,看看这些人还去不?
手机网友  发表于 2017-4-4 09:54
李田螺的味道不错生意好,容易引起嫉妒呀。

一个商人做生意,能做到让周边居民怨声载道之反感,这不单单是生意层面的事,这更是做人层面的事,两个字:无德!
手机网友  发表于 2017-4-4 10:24
我前晚去李田螺喝酒,是在门面里面,把楼主哪里吵到了呢?楼主有点无事生非!

手机网友 - 四川
0   0
点赞
上一页下一页
推荐阅读

彭州隆丰中学发生校园暴力事件?警方:已开展调查
161/17148
揭秘:广安培训机构与公立小学有暧昧
6/905

泸县太伏少年离奇死亡!真相到底是什么
50/9349

回复帖子
发布

手机网友  发表于 2017-4-4 10:26
我前晚去李田螺喝酒,是在门面里面,把楼主哪里吵到了呢?楼主有点无事生非!

就是一纸空文哈。
手机网友  发表于 2017-4-4 10:54
素质有待提高。希望蓬安越来越好!
手机网友  发表于 2017-4-4 11:19
楼主这观点有点扯,,4-5点钟你只有找警察叔叔来哟!!还有医院在上班!!
手机网友  发表于 2017-4-4 11:28
为政府部门点赞,,反应及时,,很好,,我们这些老百姓可以安心休息了!!
手机网友  发表于 2017-4-4 12:25
反对夜啤整治发言的网友,你的素质肯定差。
手机网友  发表于 2017-4-4 12:29
没素质,没涵养,就没得资格在论坛上发言乱叫。
手机网友  发表于 2017-4-4 14:26
一纸空文?
手机网友  发表于 2017-4-4 19:52
城管及时处理问题,态度诚恳,点赞

简直就是牛头不对马嘴,半夜吵到你了是喝酒的人啊!有本事你当时下去把耍酒疯的打一顿啊!喝酒的人素质各有高低,照你这么扯,耍酒疯吵到你了是不是要把全蓬安卖酒的全部查封了?哪个城市还没个吃饭喝酒的地方了?你以为是改革开放前啊!问题的根本是食客的素质有待提高!而不是餐饮行业

噪音扰民坚决打击!支持城管处理夜晚商家发出喧闹声影响群众

李天螺

跟你说了多少次了。就是一纸空文。
高级模式 自动排版