麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

宋朝华书记,你能不能告诉我们,南充的下穿工程究竟准备如何处理?

下穿隧道..........
手机网友  发表于 2017-4-19 09:12
丶"

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

18号,区宣传部召开会议,会上建设部门也回复了此问题,称目前该工程正在加固修缮,将来还是要开通的。

这种处理方式,能不能保证这个工程能正常使用,能不能保证不是一种敷衍姿态,令人质疑。

请政府派专家来解惑,我们留帖为证。
手机网友  发表于 2017-4-19 23:32
下穿从头到尾事实摆在那里的,古人说得好,母狗不摆尾,公狗敢上吗?搞成现在这样,到底是谁的责任,广大市民心知肚明!
手机网友  发表于 2017-4-20 10:48
投资需慎重!失败后果自负!哈,特此批复,美国国务院

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我不知道楼主是什么目的发的这个贴,你是什么目的,政府给的公示是什么时候完成你不知道就不要出来乱说,等工程结束你再出来发表你想发表的意见

明说是马甲 发表于 2017-4-5 07:34
这个是投资项目,投资就有风险。哪个当初招商进来的哪个负责

投资那有次次都赚钱的

pshm翱翔蓝天 发表于 2017-4-20 16:09
我不知道楼主是什么目的发的这个贴,你是什么目的,政府给的公示是什么时候完成你不知道就不要出来乱说,等 ...

目的很明确,想了解这个工程目前是怎么处理的,这种处理方式的依据是什么。

介于经验,我个人以及其他一些人,不相信这种处理方式能解决好问题,需要专家提出有力的 言正扌居 ,需要政府作出承诺。

那种敷衍塞责的情形,老百姓见得多了。我们担心官员面对问题,只应付过自己的任期的情况出现,所以根据法律赋予的权力,提出质疑。工程结束不结束,说实话,与此没有任何一丁点儿关系。

pshm翱翔蓝天 发表于 2017-4-20 16:10
投资那有次次都赚钱的

目前该工程还是BOT性质吗?

莽娃儿 发表于 2017-4-19 19:44
18号,区宣传部召开会议,会上建设部门也回复了此问题,称目前该工程正在加固修缮,将来还是要开通的。

...

我觉得下穿隧道的败点在于它的起地面点提前了,假如穿出城区,在西河上起于路面,就解决了城区添堵的问题

没人敢下定论
手机网友  发表于 2017-4-23 06:21
莽兄没去锦绣田园吃酒呀,别人都去了哟。看来不是一伙的

啥情况

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-23 06:21
莽兄没去锦绣田园吃酒呀,别人都去了哟。看来不是一伙的

吃了的呀~

吃了酒,下穿工程问题还不是一样存在~

{:4_101:}
手机网友  发表于 2017-4-28 13:55
关心民生,莽娃儿好样的!向你学习!

作为南充市市民,我们非常关心这个工程的前景。到底是维修、回填还是重建,这关系到本市千家万户的利益。因此郑重请求你,代表政府,公开目前政府对此工程的处理意见。希望能够得到你正面积极的回应。

作为南充市市民,我们非常关心这个工程的前景。到底是维修、回填还是重建,这关系到本市千家万户的利益。因此郑重请求你,代表.政.府,公开目前政府对此工程的处理意见。希望能够得到你正面积极的回应。
高级模式 自动排版