麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陸大椿

[原创] 建议公安部应迅速派出刑侦力量赴四川泸县查明校园赵鑫死亡真相

手机网友  发表于 2017-4-7 16:25
真相
手机网友  发表于 2017-4-7 16:38
这个祖国我不会爱的

"维稳",是笫一要素, 真象,必须让位"社会的稳定"......
手机网友  发表于 2017-4-7 19:02
我想知道为啥死者跳楼死的地方没有血迹?除非跳楼之前已经死了,请专业的人士来解答一下
手机网友  发表于 2017-4-7 21:37
肯定是他杀,一群没有良心的官员为了利益掩盖事实,我真想一巴掌呼死他们
手机网友  发表于 2017-4-7 21:40
去你妈的 逼,这是官员发布的谣言
手机网友  发表于 2017-4-7 21:52
后台硬就是好
手机网友  发表于 2017-4-7 23:05
当地官府隐瞒了真相,要严查
手机网友  发表于 2017-4-8 00:36
那孩子被打的视屏都有,活活打死的
手机网友  发表于 2017-4-8 00:39
垃圾社会,那些人简直是恶霸,孩子才是最无辜的,才14岁,被打的遍体淋伤,有谁能想到孩子的内心是多么害怕,孩子被打的时候视屏也有的
手机网友  发表于 2017-4-8 10:33
我不相信他们当地的公安
手机网友  发表于 2017-4-8 10:39
国家该出手希些贪官了
手机网友  发表于 2017-4-8 10:41
一定要还死去孩子公道,一定要将官二代和官二代的爹妈绳之以法。现在的社会就是有了权利可以任意妄为,可以将国家的法律与尊严随意践踏。我们需要法律公平的对待,政府就可以出兵镇压,把老姓百当做了黑社会、恐怖分子一样对待!该觉醒了!
手机网友  发表于 2017-4-8 11:43
应该校长或是镇长的亲戚朋友在省里或是中央有人.不然谁敢这么明目张胆的包庇啊!这下好了.省里的人都不得安宁.乌纱帽保不保得住打个问号
手机网友  发表于 2017-4-8 13:17
出门要打灯笼

灯下一片趋黑有啥用?!
手机网友  发表于 2017-4-8 15:04
你这是明显的偏袒,伤人者,什么叫对造谣者绝不姑息,就算不是殴打致死,校园暴力,可以这样殴打别人吗,事后为什么要封口,真的跳楼,还需要这样做吗
手机网友  发表于 2017-4-8 15:17
这个陆大椿,你这是阻碍群众的言论自由,你的意思在中国没有言论自由,还是故意让大家不要煽风点火,扩大事态发展!你的立场很明显吗!不知道越是这样,人民更要说话,因为不知道哪天事情就发生在自己的身边!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-8 15:04
你这是明显的偏袒,伤人者,什么叫对造谣者绝不姑息,就算不是殴打致死,校园暴力,可以这样殴打别人吗,事 ...

根据新华社记者调查泸州校园事件频遭威胁干扰 ,当地政府严防死守让真相迷雾重重,而连发三问:1,孩子究竟是自杀还是他杀?2,当地是否存霸凌现象?3,当地到底害怕什么?“维稳”,是笫一要素, 不知到时到底是真相必须让位于“社会的稳定”还是“社会的稳定”必须让位于真相?!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-8 15:17
这个陆大椿,你这是阻碍群众的言论自由,你的意思在中国没有言论自由,还是故意让大家不要煽风点火,扩大事 ...

我不是阻碍群众的言论自由,而是认为自由既是权利也是义务,任何人都应对自己的言行负起责任。同时也认为公权力必须强化公信力,否则,无法铲除滋生谣言的土壤。
      我深知此翻言论,又会惹怒多少问题官员。比如:我曾于2009年因口头批评了成都市中級法院“平时工作未做好”,而获得了二年有期徒刑,罪名是“聚众扰乱社会秩序”。而今的此翻言论,不知又该获得什么样的罪名和什么样的刑罚?!
高级模式 自动排版