麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 在路上789

[群众呼声] 上层半岛无良开发商

手机网友  发表于 2017-4-6 20:49
国土局扯蛋!擅自占用国有土地是我们业主所为还是开发商,和业主有关系吗?应该让开发商按一定价格购买占用土地,然后尽快办理产权证才是解决问题的办法!
手机网友  发表于 2017-4-6 20:57
抵制开发商
手机网友  发表于 2017-4-6 21:47
顶顶

难怪上层半岛的业主跑到正泰天一广场去买车位,那边车位才7万。哈哈

2017年优秀网友

拿起法律武器斗争到底

关注!!!
手机网友  发表于 2017-4-7 10:47
关注……
手机网友  发表于 2017-4-7 10:49
合理合法维权,顶顶顶
手机网友  发表于 2017-4-7 10:56
上层半岛小区内应该整理下,非常零乱,物管起点作用。
手机网友  发表于 2017-4-7 11:11
看来背后有很多渊源呢……不然这明显的霸道行为怎么堂而皇之的浮出水面来还要兴风作浪??多占了地?当初审批,预售,发预售许可证时,相关部门怎么让开发商过关的?合伙欺骗业主啊?
看来背后有很多渊源呢……不然这明显的霸道行为怎么堂而皇之的浮出水面来还要兴风作浪??多占了地?当初审批,预售,发预售许可证时,相关部门怎么让开发商过关的?合伙欺骗业主啊?
手机网友  发表于 2017-4-7 15:58
业主集资,在绿化带修电梯房自己卖,反正没有人管。

过分

“相关部门”在哪里?
手机网友  发表于 2017-4-7 20:34
广安市住房和城乡规划局在2013年9月10日对那两座房子的使用性质进行了答复,明确了是管理用房,开发商是不可以圈地另做他用,希望相关部门能介入调查。
手机网友  发表于 2017-4-8 07:39
为什么这么久都没收到有关部门回执呢?不是说麻辣论坛上反映问题会引起领导重视吗?
手机网友  发表于 2017-4-8 19:38
销售车库更是霸道!高价出售,业主不得进入,曾经还喊起社会上的混混拿起钢管守起,吓唬老百姓!
手机网友  发表于 2017-4-8 20:05
保卫小区绿化,就是保卫自己的家园,雄起
高级模式 自动排版