麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兔仔随拍

[群众呼声] 最大的佳兆业小区 最烂的佳兆业物管 违建篇 兔仔随拍

这种人不得好死。
手机网友  发表于 2017-4-7 17:23
牛逼
手机网友  发表于 2017-4-9 08:29
卖房子的时候,说可以送,可以用我才买的,价格都贵。另外佳兆业属于杜家嘴社区管,投诉要找对庙
手机网友  发表于 2017-4-9 09:18
(佳兆业君汇上品)物业极其差,现在南充佳兆业已是大杂院,违建越来越离谱,可物业做什么呢?什么都不做只知道收钱。打电话找物业解决违建的事,物业说不归他们管,说什么城管管,全扯蛋,这是小区里面的事怎么回归城管管?这帮无能的物业真心想骂死他,居然这么无能,没这金刚钻干嘛揽这磁器活呀!佳兆业这还上市公司,上市公司的脸这下可出了名啊!
手机网友  发表于 2017-4-9 09:43
大家好!谁知道白土坝路佳兆业小区的微信群
手机网友  发表于 2017-4-9 10:10
大家好!有谁知道南充白土坝路君汇上品佳兆业业主群号,知道麻烦告知下。谢谢!
手机网友  发表于 2017-4-10 15:44
这小区完了,这叫我们以后怎么办才好呀

有些顶楼是开发商卖的时候送给业主的,是可以用玻璃搭起来的阳光房,当然外观上肯定不那么好看了。幸好我不是这个小区
手机网友  发表于 2017-4-11 00:41
12栋一楼违建也很庞大,告知物管后有个卵用,想当初我们装修时,物管连雨棚都是不让我们装的,现在只能呵呵

16栋这边每天也有人在装修,每天早上有三四十人进场,不知道是什么情况。

2015年优秀网友

现在呢?
木有用!

业主必须要抗议

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-9 10:10
大家好!有谁知道南充白土坝路君汇上品佳兆业业主群号,知道麻烦告知下。谢谢!

qq吗
手机网友  发表于 2017-4-14 22:37
该管一管了

没救了,只有大家团结起来不交物管费,哈哈哈

高层是不能随便增加承重的  是对全体住户安全不负责  是属于犯罪行为
手机网友  发表于 2017-4-29 13:04
现在小区里乱扩乱占太普遍,关键是政府要作为,坚决取缔
手机网友  发表于 2017-5-3 08:00
佳兆业属杜家嘴社区,城管是华凤街道办的城管。在佳兆业的楼顶拍下杜家嘴社区的顶层有多少违建???社区领导,街道办领导管没管,你们就看不见,就专门来拆佳兆业的屋顶。

顶贴,高坪江都华宸和这情况一样
高级模式 自动排版