麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

违建房冒名大楼盘,“开发商”跑路 绵阳“半山126幢”业主维权难[已转交]

手机网友  发表于 2017-4-6 11:32
半山蓝湾?
手机网友  发表于 2017-4-6 11:35
该把城管也告上法庭负连带责任,纳税人养着他们却不及时尽到自已的职责,给纳税的老百姓带来损失。
手机网友  发表于 2017-4-6 11:36
应该是在告开发商诈骗的同时也告相关的政府部门不作为
手机网友  发表于 2017-4-6 11:37
修一个房子要多久时间?从基础到竣工各种验收!都交房了你说那是违章建筑!开始修建的时候在干什么?监管不到位?还是有不可告人的密码?
手机网友  发表于 2017-4-6 11:38
政府官员个别的不作为和部分官商勾结,造成的伤害百姓,他们应该承担责任和法律的惩罚呀!
手机网友  发表于 2017-4-6 11:39
监管不得力,都该由它们负责,百姓养它们有用吗?肯定是红包没给够吧,这个问题应该让有关部门好好查查。
手机网友  发表于 2017-4-6 11:41
新华社泸州太伏事件为啥又点不开
手机网友  发表于 2017-4-6 11:44
对头
手机网友  发表于 2017-4-6 11:44
手机网友  发表于 2017-4-6 11:50
先挖挖里面的利益链
手机网友  发表于 2017-4-6 11:53
钱给某人给够了就算建在路中间都不算违建,没给够就算你手续齐全也有问题,个中原由大家都懂的
手机网友  发表于 2017-4-6 11:54
你在路边搭个棚开个店试试,不出三天什么城建、城管、路政全围过来了
手机网友  发表于 2017-4-6 11:54
政府相关部门应负全责,政府不监管,老百姓上当。
手机网友  发表于 2017-4-6 11:56
岂止是失职这么简单!!这明明就是城管局、国土局、住建局与开发商同流合污、打伙骗老百姓钱财的一个大骗局!十足的帮凶啊!!!城管喂的狗儿们每天都会在本单位所管辖的犯围游走几趟!他们会不知道吗?违章建筑不正好也是城管在管吗!城管不过问说明什么?说明几家主管单位都得了好处!!!!路边要是有摆摊的卖菜卖烧烤的,起码分分钟就给踩扁了!!!修了一两年他们会不知道啊!!
手机网友  发表于 2017-4-6 11:57
经常看见航拍的飞机在空中拍摄,连农民加盖一个小鸡圈都看得见,去给人家拆了,那么大一片建筑看不见吗?
手机网友  发表于 2017-4-6 11:59
当官收了黑心钱,眼睛装瞎,业主只有联民上告,才能维权。
手机网友  发表于 2017-4-6 12:00
我不去贪便宜,就没事
手机网友  发表于 2017-4-6 12:01
共产党的天下  
手机网友  发表于 2017-4-6 12:03
应该连有关部门和政府部门-起告,告它们无作为或与开发商同谋,那么大动静都两年了还不知吗?要是老百姓违建,那怕是一点点面积,你觉得它们会不会来管。
手机网友  发表于 2017-4-6 12:07
开发商在建房时政府部为何不制止,让他建,让他卖,政府部门有不可堆卸的责任。
高级模式 自动排版