麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

违建房冒名大楼盘,“开发商”跑路 绵阳“半山126幢”业主维权难[已转交]

手机网友  发表于 2017-4-6 12:12
在农村和城市,人们搭一个鸡圈就有人跑去管,这个开发商修这么多房子不是一两天能修得起的,那么为什么长时间没有人去管呢?这里面说明还是官商勾结造成的。别外又是谁敢把土地给开发商建房∽呢?

为人民服务的政府机构你们就是这样监管的吗???万向建材城13年买铺办不到证,你们让老百姓怎么看你们?你们好意思天天领着工资吗?看不到人民的心声吗
手机网友  发表于 2017-4-6 12:31
穴了

政府相关监管部门有责任,房子不是几天就能建好的,都修起卖了一部分了,才说是违建,购房者的损失咋办?

有本事装修个店面,城管马上把你工具收光

手机网友  发表于 2017-4-6 12:34
“有关部门”有不可推卸的责任!
手机网友  发表于 2017-4-6 12:39
把住建局城管一起上高省城以及中央,利用各种媒体曝光
合伙欺骗购房者我不得不这样理解
手机网友  发表于 2017-4-6 12:40
状告城管。违规建设城管当时吃屎去了吗?眼睛瞎了吗?
手机网友  发表于 2017-4-6 12:43
政府白捡一幢楼
手机网友  发表于 2017-4-6 12:55
主管部门应该负责,两年时间在修建时他们在干嘛?那时为什么允建,而卖出去了又说那是违建,要么是严重失职要么的了很多好处
手机网友  发表于 2017-4-6 12:56
腾女士最后的结果呢?
手机网友  发表于 2017-4-6 12:59
一幢楼房不是短期内能建成的,监管部门在做啥,购房者是直接的受害人,他们买房不可能去认证和查验复杂的报批手续,现在倒好说该房是违建,开发商人去楼空,这购房款该由谁负责退还给受害人,他们该去找谁?
手机网友  发表于 2017-4-6 13:05
监管部门责任应该大一些
手机网友  发表于 2017-4-6 13:10
还以为说的我们小区呢,
手机网友  发表于 2017-4-6 13:12
1,查有关监管部门不作为。
2,判开发商合同诈骗罪。
手机网友  发表于 2017-4-6 13:16
业主们找住建部闹去,国家养了这帮饭桶,住建部监管不利,行政不作为,应该负主要任责做人。
手机网友  发表于 2017-4-6 13:18
业主们找绵阳住建部闹去,国家养了这帮饭桶,住建部监管不利,行政不作为,应该负主要任责做人。
手机网友  发表于 2017-4-6 13:22
一切的后果都是政府部门的责任。我们的政府部门总是失察而不负责国家早晚玩完。应该拿出收拾私家车的精神收拾政府部门。
手机网友  发表于 2017-4-6 13:47
这个像啥世道哟???
高级模式 自动排版