麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西蒙8

[民生杂谈] 西城国际商汇C栋 楼顶在违建 业主该怎么维权

手机网友  发表于 2017-4-8 12:52
开发商没有总体规划,尽是想当然,你把环境实施搞好点,大家皆大欢喜。你们想过没有你们这么大一个商圈,为什么不好搞起来呢,首先业主都不觉得好,外面的消费者会来吗?人人都建立在物有所值。未必你们就不继续下去了。
手机网友  发表于 2017-4-8 12:56
你们在楼上继续不均匀分布建筑,很危险,房屋力学设计有要求,你们就别忘了安全隐患。出了事谁都保不了。
手机网友  发表于 2017-4-8 12:56
你们在楼上继续不均匀分布建筑,很危险,房屋力学设计有要求,你们就别忘了安全隐患。出了事谁都保不了。
手机网友  发表于 2017-4-8 13:08
想瞒天过海?哈哈,开发商的兵法只学了一计?再多学点,免得东窗事发,丢老脸。
手机网友  发表于 2017-4-8 13:11
顶楼违建拆除是必须的
手机网友  发表于 2017-4-8 13:18
顶楼违章建筑怎么还没拆除,城建局、执法局不是来人看过了吗。难道被贿赂了,狼狈为奸,蛇鼠一窝?
手机网友  发表于 2017-4-8 13:19
大家跟上,占头条
手机网友  发表于 2017-4-8 13:25
顶楼违章搭建,破坏原来设计存在着严重的安全隐患。

WechatIMG2775.jpeg WechatIMG2777.jpeg WechatIMG2784.jpeg
看看嘛 今天新鲜的   这是你们说的干净 卫生  

交警不作为 车子乱停乱放  
城管不作为  摊贩乱扔 占道经营  

手机网友  发表于 2017-4-8 13:54
这是业主的车库隔开租出去。以图为证据。
手机网友  发表于 2017-4-8 22:28
我觉得不管怎么样不能乱骂人啊,我们小区虽然去年也跟物业有矛盾,后头开了业主大会,相互沟通理解,也没什么事了啊,虽然现在还有些不方便,但不影响生活啊,而且物管的工作人员也很负责,随时出门打招呼大家都是笑呵呵的,多好啊,有什么事还是要好好解决吗,骂过去骂过来,素质呢,哎
手机网友  发表于 2017-4-9 00:44
狗日的姓杨的,久走夜路总要遇到鬼

居然开发商说 大家都可以到楼上去建   
手机网友  发表于 2017-4-9 15:40
现在执法部门也不管到底,我们这个楼顶建造该不该管了??? 投诉电话都打烂了,都没有见效果。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-9 15:40
现在执法部门也不管到底,我们这个楼顶建造该不该管了??? 投诉电话都打烂了,都没有见效果。

有没有 官商勾结的可能   巴中是不是没有纪检部门啊
手机网友  发表于 2017-4-9 15:43
政府也不出面吗?楼层又高,这样不危险吗?对市民的生活。
手机网友  发表于 2017-4-9 15:43
因为开发商乱建,被业主发现了,所以就开始各种耍赖了,让业主也建,你狗日的有本事把顶楼门打开呀?有本事建就要敢于承认呀,不要脸,无底线!
手机网友  发表于 2017-4-9 15:44
垃圾,垃圾
手机网友  发表于 2017-4-9 15:50
杨总说了我们都可以上去建
手机网友  发表于 2017-4-9 16:01
啥子社会,违法行为都没人管
高级模式 自动排版