麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3540|评论: 23

麻辣三队招募队长&招兵买马

麻辣一队组建已有大半年了,二队也有几个月了,阵容基本稳定,也具备一定实力,现开始筹建三队了,希望加入我们这个大家庭的兄弟、朋友赶紧哦,,,愿三队可以早日拉出来骝骝,同时也祝愿麻辣队都越来越强大!!!!5.28那天的新人都请加入三队吧。另说明一点:所谓一队、二队、三队。。。。。。不是梯队哈,只是加入麻辣的先后而已,比如现在的一队、二队水平就相当哈!!![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我先报个名!

在那里报名哟

大喜事,值得庆贺,值得庆贺!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我推荐以球会友—郑建,当三队的队长,把三队弄起来,顺便把我们以前的老队员都拉回来。老郑,雄起哈,你也是好久看不到人了!

庆贺庆贺,,,我 参加个竞选

饼干,你狗日的!!!!!!!

哎,人心散了,队伍不好带呀!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

ok

报名哈

报名哈

haha

[em01]

还不错

没人出来当队长呢??靠!!你可以先拉他跟到二队操塞。。。。。

帮我朋友报个名,右后卫;纵横,他向谁报到?

听说有人想把我忽悠到3队去???

嘿嘿 不要使坏哦...

[em03][em03][em03]

报名哦,你们出去打比赛不的?

打的啊

好久可以组建起来啊?

支持~~

需要一名有责任心的队长,一切就好办了[em07][em07][em07][em07][em07]

支持以球会友!长生,凶起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭