麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都大学生遭职业培训"陷阱" :课没怎么上,背了一身贷

手机网友  发表于 2017-4-9 21:52
不是我在为万学做宣传,作为使用过万学学业产品,职业产品的学员来说,这都是一分钱一分货的东西,不是说你觉得不和你意它就是差的。不然公司也不会做的这么大,学员也不会这么多,我们学校很多都是万学的学员,难道会欺骗这么多人吗?
手机网友  发表于 2017-4-9 21:53
我已经参加工作一年了,大学期间遇见万学是个美丽的意外,让我在求职的道路上少走很多弯路,也认识了几个志同道合的小伙伴,万学好样的,不要再诋毁万学啦

骗子?骗子能跟高校合作?高校敢跟骗子合伙坑人民大众?这太明显了好吧
手机网友  发表于 2017-4-9 21:55
讲句公道话,万学人家的课程确实挺好的。有听过也有参与过,很实用。对于未来迷茫的大学生来讲值得一学。

一会说贷款骗人,一会又说课程骗人。具体怎么回事也没讲清楚,我觉得文章可信度不高,而且做什么事,要看自己怎么理解,你自己没学到东西,不代表课程有问题吧?这种帖子看的莫名其妙啊。

百度了下,百度百科上万学教育的介绍,发现是家很好的教育机构啊,还上了人民日报,还获得了红杉资本的投资的麻,红杉全球执行合伙人沈南鹏眼光可毒,能获得他认可的机构不会差的

昨天才在学校参加一次万学课,并不是这样的哇,感觉很不符合实际嘛。哎,这样信息被社会关注起来,我们大学生就成了弱势群体,成年人了不要老是被别人认为我们弱智,可能小编都当我们大学生弱智了
手机网友  发表于 2017-4-9 21:58
总觉得该学员说的有出入,因为既然是一个大学生了,自己也有评估的能力。又不是老师抢你的钱骗你的钱。新闻记者也是,好熟悉的格调,夸大其词的描述,博取眼球
我也了解过这个,这个只是课程中培养能力的一部分,而且服务期好像很长呢,肯定不会只唱歌吧,我朋友女朋友报了的,说挺收益的,后来好像还学了网课
谁是谁非还不一定呢,还是客观公正的来看待这件事,不能别人随便一写,我们就不加考虑跟风了。
手机网友  发表于 2017-4-9 21:59
并没有觉得可信,因为万学好像就是做考研的那家机构,我大学时就听说过,反而有点像企业之间某对手竞争。。。互黑
全国上过万学课程的学生千千万,大家可不能管中窥豹,多多了解才能帮助你们更好的了解事情的真相,万学的课程有没有用,没有上完课程的人都无法完全领会。

了解事情不能太片面了,获得知识,提升自身能力,多好的平台的,应该珍惜

小编真的不知做过功课没,估计这消息火了,小编也要糟了,你要说其他培训我不知道,这个我正好在参加,不实的报道以后还是不要发了。。。。
手机网友  发表于 2017-4-9 22:06
感觉他们课程挺不错的啊!没上大学不知道,上了大学是什么都不知道,与社会脱节太多了!
我们国家的管理部门,干吗去了,光报道不打击。所以我国目前到处都是骗子,使伯信防不胜防,做认何事都要处处小心,不注意就被骗了。
多大点事儿,成年人嘛,能不能成熟一点儿,这样的小孩儿就更应该长大呀
手机网友  发表于 2017-4-9 22:07
一看就是小记者为了抓眼球搞的不负责任的新闻,万学的学员好多现在都已经是高校老师了,万学最重视的就是教学质量和教学效果,这是得到社会公认的。奉劝记者同志不要因个人私欲而污企业清白。
手机网友  发表于 2017-4-9 22:08
现在经常出现这种偏激的新闻,作为路人甲,我总觉得学生也有很大问题,小编也夸大事实,任何事物都有两面性

人家发展这么大,和那么多高校合作,怎么可能骗人呢,估计是自己的问题
高级模式 自动排版