麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 成都大学生遭职业培训"陷阱" :课没怎么上,背了一身贷

手机网友  发表于 2017-4-9 12:34
大家都是成年人了,该为自己的选择买单,不要因为自己是学生,就觉得自己什么都是有理的,自己做选择之前先考虑清楚,而不是一股脑的扎进去又后悔,没有人会为你的决定买单或负责
手机网友  发表于 2017-4-9 12:34
我觉得这个社会就是这么偏激,想收获,肯定要付出
手机网友  发表于 2017-4-9 12:37
退费这种事每个公司都是需要走流程的吧,而且这种退费应该把能退的都退的出来,按上面说的背着债我觉得退完了就都能还清的。
手机网友  发表于 2017-4-9 12:38
客观看待吧,很多个人网贷的负面消息造成不好影响,但是大学生也应该独立做出决断,正确投资
手机网友  发表于 2017-4-9 12:40
博眼球罢了,如果是一个有正确价值导向的人,就应该真的去了解实情,实地调查才写出来。另外王秋是男是女呀,一会儿他一会儿她,搞不清楚了。
手机网友  发表于 2017-4-9 12:40
就该出硬性规定,不准在校学生贷款。毕竟在校学生社会常识和经验不足,陷进太多了
手机网友  发表于 2017-4-9 12:42
这个社会乱了,唯利是图
真是它妈的骗子
想起我们读书的时候多么单纯,生活费都是学校出,完全没有这些乱七八糟的东西。
手机网友  发表于 2017-4-9 12:43
我觉得校园贷款不能一概而论吧,大家还是客观看待吧
手机网友  发表于 2017-4-9 12:43
我觉得校园贷款不能一概而论吧,大家还是客观看待吧
手机网友  发表于 2017-4-9 12:45
据了解万学是2年的学习时间吧,哪来的4年。报不报名,贷不贷款主动权还是在自己手上,什么锅都甩给别人,不太好吧。客观的说,万学课程有它好的地方,想学的人注定会学好,不想学的人肯定学不了不切实际的话还是不要太轻易说出口,估计很多喷子要喷我了。
手机网友  发表于 2017-4-9 12:47
我们寝室也有妹子参加这个呢,现在到什么语言能力训练阶段已经十多天了,每天都很积极起床训练,看起来还是挺正能量的,反正比我待在寝室里强
手机网友  发表于 2017-4-9 12:52
国家主办校,还有这事。不可思意……
手机网友  发表于 2017-4-9 12:53
把这个诱导老打残再说
手机网友  发表于 2017-4-9 13:08
大学是培养优秀人才的地方,不是骗学生的,国家是要好好管管,
手机网友  发表于 2017-4-9 13:09
中国最不缺就是骗子现在连老师也这样
手机网友  发表于 2017-4-9 13:12
这种现象应从学校查起,也就是学校有责任,欺骗,炸,应严惩严办
手机网友  发表于 2017-4-9 13:17
万学是个骗子机构,几年前我女儿根据校园广告要去万学陪训,8000学费,四年带学生在街上做了一次广告调查。这些机构该清理啦。
手机网友  发表于 2017-4-9 13:26
这是骗子的时代啊,刚出来的大学生们可得多几谨慎
高级模式 自动排版