麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 记仇

[群众呼声] 高坪区小龙街道办事处上徐村民致高坪区书记(小龙街道办 已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-18 07:54
高坪区领导看到街道办的回复估计对执政能力要打折哟
手机网友  发表于 2017-4-18 08:07
街道办越描越黑,瞎编
手机网友  发表于 2017-4-18 08:57
纯粹瞎掰,敷衍!
手机网友  发表于 2017-4-18 09:20
如果领导没时间调查,那就不要听信谗言,敷衍回复,这样回复群众,只会让人民对你们这些身居要职的官们失望,是非不分,歪曲事实,你们在群众眼里的形象也会被大打折扣,试问这么简单一个问题要搞得这么复杂么?就因为你们是官,我们是民,你们说的就是事实?我们就是无中生有?你们官做的一切都是对的,都有法可依?我们老百姓就纯粹无理取闹?望官们三思!
手机网友  发表于 2017-4-18 09:40
村委工作做得不好,连累街道办呀
手机网友  发表于 2017-4-19 22:30
不会就这么草率的结案了吧,让那些法蛮继续胡作飞为吧!…
手机网友  发表于 2017-5-6 07:40
真的不叫话,把一个很和谐的,到现在把人与人之间的关系搞得非常矛盾。
手机网友  发表于 2017-5-9 22:13
袁书记你好,我们三村这队长,不可以一直放在这吗,为什么选举至今2个月了都还没有完散呢?而且请问张风琼那个舅子又为何能从西充把户拿于我三村三社来,请问领导这里面到底有多少猫赢。请领导明查。
手机网友  发表于 2017-6-5 22:32
小龙镇党工委陈道宽书记你好,我们上徐村班子就这么定了吗,从2016年12月到2017年6月5日止,为什么完善不了呢,说明政府太无能了,可惜共产党白养了你们哟。

秉公办事
手机网友  发表于 2017-6-28 19:49
小龙政府给明成会的处分有点重,冲齐量给个批评教育也就够了,张凤琼违章违纪那么多才给一个警告处分,村主任还当得好好的,那么,明成会是百分之八十的村民选出来的队长,还能当吗?我们网友太不服了。

手机网友  发表于 2017-7-15 14:06
小龙街道办党委陈道寬书记你好:对上徐村一社社长明成会给一个党内警告处分,太重了点,一没贪污,二没受赌,只是账务上错做了一笔账,这个责任与村上会计熊青山了有关嘛,我们网友听后评价是,冲齐量给个严重批玶也就够了嘛,張凤琼违章违那么多,才给一个党内警告处。
高级模式 自动排版