麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

麻辣社区公告:所有承诺可以在麻辣社区删帖的,皆为骗子!

我:汤财福,李桥七社
以一个合法公民的名义,遵纪守法。行使公民监督权利!
特向李桥村:村,支两委。申请:
一,要求公开张贴本村所有低保,贫困人员名单及享受的所有政策福利。
二,请村两委公布自2008年以来,所有救灾救济帮经济,物资,及用途用法用量,惠及的人员详细资料名单。
三,请求两委如实向上级主管部门汇报,李桥村(韩家沟)2015年,村民集资国家补贴,修公路一事为啥迟迟没有动静。请把村民所筹集的资金,告知动向及三年以来所应有的利息。
____一个合法公民汤财福(电话:13668161178

公共平台〈含新闻、…),因是党…以及人民群众反映、和举报个别党风不正之违官曝光平台!借麻辣社区的平台,有事实和证据给违官、违纪者曝光贴文!为什么不爆光?反而屏除呢?????

最佳新人

是牡丹江那个侯专员吧?麻辣社区没听说有啥“娱情专员”。

最佳新人

都把招子擦亮,麻辣绝无有偿“服务”,更无放什么“舆情”专员,别上当受骗。

麻辣社区的确办得好,西部第一?太自谦啦,至少我认为是国内最好的社区。只是树大招风,还得把根扎稳了。扎根啥意思?就是贴近民生!

2018年优秀版主

严打骗子

最佳新人

支持,打击那些吹牛可以删除帖子的人

最佳新人

一、依法办网,依德办网!
二、依法上网,依德上网!
三、依法管网,依德管网!特别提醒,造谣和诈骗都要背时:轻者去警方喝茶;重者受刑罚处罚!

我就想问下,我刚发的帖子为什么被删。又不是广告

近日,“疫苗之殇”再次引发了天怒。假疫苗事件可以说人神共愤,连狂犬病疫苗都有造假,让我这经常去乡村野外去野钓的慌的一批,谁家小孩不打疫苗,谁又能保证不被狗咬俩口。这已经突破了人类的底线,戳破了道德的约束,践踏一切的法律,违背一切的公序良俗的价值观。纵观全世界200多个国家,就算再丧心病狂的想钱想疯了人,都没有胆子敢做出这种丧尽天良的事来。

????С?? ?????? 2017-4-12 17:11
????????????????????????????簲??????涨??С??????????2018????????????https://www.mala.cn/th ...

怎样申请删除自己发的贴子啊

不要轻易相信那些可恶的骗子啊

顶一个!严厉打击犯罪
高级模式 自动排版