麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 66062|评论: 211

南充市国土局王军局长请您作答

南充市国土局王军局长请您作答

前言:
承中国传统礼仪教育影响我尊敬您;
受长期以来良好的家庭教育熏陶我尊敬您;
来自自身积淀的文化素养我尊敬您;
但,
王军局长请您不要“忽视”了尊敬的内涵,更不要忘了尊重的“礼尚往来”。

2016年10月30日上午9时许,我第一次来到您的办公室向您递交了顺庆公安分局作出的一份法律文书,请您遵照文书执行我的请求事项。记得当时您似乎有点“忙”且心情不是太好。由于时间关系,我没有多说,在离开时我再次重复请您及时作出处理意见。您只淡然地回了一句:文书放我这里,你慢慢等待。
2017年1月19日上午9点,我第二次来到您的办公室向您询问处理意见。您笑容满面态度和蔼却声音低沉,您让我再给您一点时间,您会给我一个处理结果的。我当时感到欣然,与第一次一样我没有多的话说,只是依然请您尽快作出处理意见。
如今,我交给您的文书快到6个月的时间了,现在您既没遵照文书执行我的请求事项又没给我作出任何回复。试问:王军局长,我该怎么办?

结语

法律不能使人人平等,但人人在法律面前是平等的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 528 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-12 06:48
王大局长怎么又是你不作为?

“”我第一次来到您的办公室向您递交了顺庆公安分局作出的一份法律文书,请您遵照文书执行我的请求事项。“”

啥子事项,说出来听听?

都不敢说,就莫在这里发帖子了。真像都没有,凭你一个人说。
把文书发出来看看,无图无真相
{:4_101:}
手机网友  发表于 2017-4-12 09:39
局长“当家”就是牛!
手机网友  发表于 2017-4-12 11:20
王军局长呵呵
手机网友  发表于 2017-4-12 11:34
莫图莫真相,啥子事情哟?

啥子名堂的“法律文书”嘛,说又没说清楚,完全不知所云。鬼扯吧~~~{:3_42:}
手机网友  发表于 2017-4-12 13:21
美丽的威胁

关注

楼主故意闪烁其辞,看了半天啥子事情都没说。事情真相到底如何,我深表怀疑呀。莫不是一己私欲未能达成,专门过来泼脏水的吧?不过开头几句鸡汤文着实不错,在哪抄的?能不能分享一个链接呀?
手机网友  发表于 2017-4-12 16:33
        楼上的兄弟,真是远见卓识呀。这个帖子我一看就晓得是谁写的了,本人就是文中所涉单位职工,事情的真相是这样滴。多年前,本单位某职工与楼主有过一段自由恋爱,不料分手后楼主心有不甘,已经去公安局报案多次,公安局查实此为感情纠纷不涉及民(刑)事行为,出具多次调解通知。到如今,该职工已经结婚生子,而局长也换了3任了。楼主依然穷追不舍,多次纠缠我局历任领导,提请将这名职工开除、坐监狱等所谓“正义”诉求。我想,任何局领导遇到这种事,也是彻底醉了唷……
手机网友  发表于 2017-4-12 16:37
        幸好当年老子初中念完就没念咯,哪个舅子晓得当你妈个官连这种事都要受牵连。哈哈
手机网友  发表于 2017-4-12 16:39
楼上的,我估计你娃就算念了高中也是卵的,也当不到局长嘛。慢说当官,就算是平头百姓遇到这种事,也是无言以对了唷。
手机网友  发表于 2017-4-12 16:41
        楼主男的女的?如果是男的,实在太没气度啦。如果是女的,可以跟我聊聊。我52岁,离异,在华凤当保安,儿子19岁在外打工,考虑再讨个老婆。往事不要再提,一起走出阴影吧。
手机网友  发表于 2017-4-12 18:07
我觉得楼主是在与王军局长对话表达自己的观点,至于其中的详情或细节只有王军局长和楼主才知晓。楼主没有过激语言伤害到王军局长,只是简单陈述事情,围观者就不要瞎想瞎猜瞎扯了。
手机网友  发表于 2017-4-12 19:30
楼上有的带攻击性对楼主,可能这条水很深哦,攻击方与被攻击方可能有血海深仇,但不管怎么说,网上不要乱说话哦,现在高科技时代高科技手段还查不出你的真实身份真实情况?
手机网友  发表于 2017-4-12 23:55
明白人一看就知道楼上有一个用手机连发四段话的就是在极力掩盖什么,其实纸是包不住火的,外面的“哗然”不会是空穴来风。凭几段文字(话)就已经亮相了智商与情商都不高而且还涉及到人品的问题。楼主应该再亲自去找一下王局长要好些。
手机网友  发表于 2017-4-13 07:48
听说楼主不光是找了王军局长还找了纪委书记的,而且最先找的是纪委书记杨,纪检室一个胡姓小伙子那里还存放了公安、法院两家的重量级文书?既然是这样,楼主没有必要再在南充这个地盘告了。往上走一告一个准,有人“乌纱帽”怕是保不住了。
手机网友  发表于 2017-4-13 08:08
哇,感觉楼上尽是熟知内情的路人甲呀。有点意思
高级模式 自动排版