麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 钟明全zmq

钟明全:西溪诗行(诗歌原创)

2015年优秀版主团队

累人.不自由的诗歌,有些拘束.

2015年优秀版主团队

坐在春光中
                   (诗歌原创)

钟明全

中桥
西溪畔
独坐树下
看水波春光

柳丝万条微风轻拂
如镜的溪水被暖暖暖的风抚摸
如美美美的仙女
凌空碎步
荡漾

树荫下静坐
静享鸟鸣柳翠的时刻

手机网友  发表于 2017-4-22 19:18
路过

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

乡土气息浓厚,推荐阅读。

2015年优秀版主团队

mingshen7077 发表于 2017-4-22 19:41
乡土气息浓厚,推荐阅读。

致谢

哪里来这么多灵感
手机网友  发表于 2017-5-6 17:58
看来也有病得不轻的人。呵呵
手机网友  发表于 2017-5-6 21:19
又来一个

2015年优秀版主团队

郑    重    告    诫

无论你对我的诗歌写作有什么批评意见,我都能接受。但是,请你一定不要侮辱我的人格,不要在那里像一个毫无修养的人说些毫无修养的话。同时,作为麻辣社区广安论坛的版主之一,我从未删过任何人的帖子,我也无权去删除任何帖子。更何况,如果你写的诗歌(无论你是新体诗、旧体诗),我读得来就读,读不来我就不读,我不可能去打压你写的东西。至少,我在广安还是与文朋诗友们有过广泛的交流的。

诗坛百花齐放,论坛五味杂陈。我再次希望你,如果想和我交流,可以线下。即使在线上说诗,我们也是交流我们的诗歌,不要敞口胡说。

麻辣社区论坛是一个开放的以反映涉及与广大民众生产、生活、生存问题相关的网络论坛,任何言论、声音、样式,只要不违背党和国家明令禁止的事项,都可以在上面表达。作为广安论坛的版主,是不会去处理的,也没有这个权力去处理。在我们的管理上,只有超级版主,才具有审查的职权。只不过,言责、文责自负。

如果你再在诗歌问题上恶意中伤,出口不逊,我将保留通过其他手段或方式,提请相关机构介入调查,以维护我的人生尊严、打击无理取闹。

随时欢迎你的任何样式的文学作品放在麻辣社区广安论坛,我将认真拜读。

特此告诫。
                                                                     2017年5月8日   广安

2015年优秀版主团队

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-9 08:24
很明显,这里可以看出,钟明全又把别人批评他的话语删除了,居然口口声称没有删除别人的帖子,还声色俱厉要 ...

与诗歌交流,没有人会删你的帖子。你出言不逊,当然会被管理人员删除那些脏话。

告诉你吧,不是我删的。

但是,只要你有公开辱骂、侮辱人格的行为,同样会被删除语言,并将承担相应的后果。

欢迎你在诗歌的范围内与我交流。

2015年优秀版主团队

如果你恶意攻击人,要说查找你,不是那么复杂。

希望好好上网,不要恶意惹事。

再次重申,我不会去删任何人的帖子。无论你说的好坏,文责、言责自负。

俗语说,人在做,天在看。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版