麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

人民公园免费厕纸:1500卷7天就没了……

手机网友  发表于 2017-4-16 19:47
既然是公厕,那何必服务那么周到!
手机网友  发表于 2017-4-16 19:59
这就是二手成都人
手机网友  发表于 2017-4-16 20:01
素质问题
手机网友  发表于 2017-4-16 20:43
以前没有免费的,难道就不方便了?
手机网友  发表于 2017-4-16 20:54
手机网友  发表于 2017-4-16 21:00
说句不怕挨骂的话,贪这种小便宜的人,农村人还真的比城里人少,不信的话你详细观察。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:01
不提供服务.因为少数人还是不尊守制度.大多数有素质的人还是尊守的…
手机网友  发表于 2017-4-16 21:09
投币买纸
手机网友  发表于 2017-4-16 21:12
国民素质有待提高,。。还有膜拜单车,有不少人,他总是有时间或者他愿意化时间去故意弄坏膜拜单车(比如车锁、车胎、龙头把手、坐凳等等、)。。难怪出国去旅游被挡在关卡处,好多人更本不明白中国人自己是如何的不被外国人(韩国、日本等等)喜欢,就是素质低。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:17
国民素质有待提高
手机网友  发表于 2017-4-16 21:22
还是素质低哦
手机网友  发表于 2017-4-16 21:26
素质太差,建议加强全民素质教育!
手机网友  发表于 2017-4-16 21:26
去年老板给办公室发纸(过了一段时间我才明白的),开始我认为是办公桌对面的姐姐买的,心想,别让人说我占便宜,我自己也买纸放在办公桌上以备使用,可是,对面姐姐的用完了,她就一直用我买的了,。。其实老板叫她买了俩提(一共12包),她只拿了一包出来作为公共使用,后来就再也没有拿出来用了
手机网友  发表于 2017-4-16 21:27
最好在便纸盒这写几句提示,比如节约用纸,爱护公物等等
手机网友  发表于 2017-4-16 21:27
坐在办公室制定政策。缺那么多厕所不去建,还搞什么手纸\洗手液。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:30
现在国家的政策好,但是好多人的素质低,可能要经过几代人的努力吧,才能有高素质,才能让人省心。
手机网友  发表于 2017-4-16 21:32
要提高回民的道德修养。
手机网友  发表于 2017-4-16 22:06
素质有待提高
手机网友  发表于 2017-4-16 22:10
如果都这样,是人还要脸呼!
手机网友  发表于 2017-4-16 22:13
公厕配备的便纸,为方便你我他(她)属公共财物,即有人顺回家,这说明有人自私,素质太低。
高级模式 自动排版