麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-20 21:44
该打的还是要打!但要适量!不打不成人!古话都说:板子头上出好人!
手机网友  发表于 2017-4-20 21:45
关禁闭是个很好的办法
手机网友  发表于 2017-4-20 22:02
钱文忠教授说得好/必要的体罚还是要的',现在人的素质偏低主要是独生子女太多骄生惯养造成的。对学生过度宠爰只能适得其反/!
手机网友  发表于 2017-4-20 22:15
中国教育的失败主要是独生国策的的结果,独一代独二代骄生惯养,经不了挫折,,只能当皇帝,所以必要的惩戒还昊应该的,救救孩子!
手机网友  发表于 2017-4-20 22:36
手机网友  发表于 2017-4-20 23:20
但是老师该教育的就是要教育
手机网友  发表于 2017-4-20 23:24

该!
手机网友  发表于 2017-4-20 23:32
0   0
成人违法犯罪都要受到法律的体罚,是要其明白自己该承担的后果。对孩子适当体罚也是对孩子教育做事前要考虑到可能承担的责任和后果。现在的孩子,老师不敢体罚,因为有人过渡维权,家长不敢体罚,因为可能会用跳楼来威胁!如果现在不给予适当的惩戒和体罚,难道真要等到成年后去接受法律的体罚么?如果只因为他们是未成年人就不能接受自己该承担的责任和后果吗?如果我们培养的人才不能承担责任和后果,那未来的国家和民族还有希望吗?我想如果今天我们不敢体罚我们的孩子,明天别人就敢体罚你的民族和国家!
手机网友  发表于 2017-4-21 01:23
应该体罚
手机网友  发表于 2017-4-21 02:26
体罚和“教育”是二回事,戒尺该用还得用。我小时候读书也调皮,我的老师也教育过我。现在的家长太宠孩子了,动不动就是打.骂。教育工作者难到不想自己的学生做有用的人。我的老师都是好老师。在此向我的老师鞠躬。
手机网友  发表于 2017-4-21 06:01
有奖有罚才能使学生进步,否则学生就没有前进的动力!
手机网友  发表于 2017-4-21 06:26
打,严打。
手机网友  发表于 2017-4-21 07:00
现在的小孩太娇惯了,我觉得只要不伤胫骨,该打还得打,任由他发展下去那还得了,还有就是有的家长太溺爱孩子了,他的孩子是个宝,谁也动不了,其实这样对孩子不好,
手机网友  发表于 2017-4-21 07:03
是该出手的时候了。
手机网友  发表于 2017-4-21 07:08
手机网友  发表于 2017-4-21 07:12
要树立威信,现在的老师不严格教育孩子,下一代孩子会更不成才!
手机网友  发表于 2017-4-21 07:15
建议孩子上幼儿园就学习老祖宗的教育方式,被《三字经》
手机网友  发表于 2017-4-21 07:26
主管部门应该深思,这样长此下去,中国未来社会还会有这样我谐吗?
手机网友  发表于 2017-4-21 08:00
该严加管教,“戒尺”真的该上岗。
手机网友  发表于 2017-4-21 08:08
现在是仙人,教师是孙子,
高级模式 自动排版