麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-18 09:31
适当的体罚孩子是可以的,但不要过度。
适当的体罚孩子是可以的,但不要过度。
适度的体罚很有不要,就像国家建监狱一样,就是让那些不守规矩的人有敬畏感才行。
赞成属于正常教育管理范围之内的体罚,给娃娃从小建立奖惩观念。这种体罚应该与过度体罚和其它性质的暴力行为区分开,就如同正当防卫与防卫过当以及暴力行为区分开一样。
手机网友  发表于 2017-4-18 09:32
看这个学生是.小学生还是中学生
有些不体罚也不行,就像发出的视频,该怎么办,老师如何下手
适当的惩罚很有必要。
根据孩子的情况,愿意听讲的我们要耐心讲道理,不听的就要“打”
手机网友  发表于 2017-4-18 09:33
教育不可缺,家长严管是关键
手机网友  发表于 2017-4-18 09:34
我们小时候沒有老师大人打,也没出现这种问题,
体罚适度
现在社会都是父母把孩子惯的,该打的老师还是要打,不过也有视频流出老师体法孩子过火的,咋说呢!父母老师都得拿出正常的心态来对待孩子,也要拿正常的心态对待社会,不然社会就完了
我就打,我不当这个教师也不能让学生打,我当教练的时候就打,就罚,吸烟的把烟吃了,他色来找我连他爸一起大。因为我不能培养王八蛋。
每个老师配一个执法记录仪,劝说无效再实行戒尺教学。
手机网友  发表于 2017-4-18 09:35
我是一名工作二十多年的教师,非常喜欢孩子,我不赞同教育中把惩戒看作体罚,但惩戒千万不要伤到孩子。现在没人体谅教师的教学行为和动机,担忧国运啊
从小就要培养孩子的责任意识。不能因为年龄小就可以为所欲为。适度的惩戒可以让孩子知道自己的行为可能给自己带来什么后果。
这样的孩子开除就完了,还想打别人的孩子,猪!要打也是自己父母去打,老师是万不能打的
应有尽有类似的体罚,当不伤害为准,可让孩子停止错误,触及灵魂,牢记教训。问吋|也是一种挫折教育,长大能承受挫折。
我是80后,我是被打大的,我是好人,我坚持黄金条子出人才一说
手机网友  发表于 2017-4-18 09:36
必须有罚站立,批评和教育。不伤筋动骨就行
高级模式 自动排版