麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XUL520

四川批准这些地方撤乡设镇 快看看有没有你的家乡?

手机网友  发表于 2017-4-21 12:32
这又证明了啥?还不是贪污腐败者越来越多,不如去做点现实的事,罢了。
手机网友  发表于 2017-4-21 12:37
怎么没有盐源县盐塘乡
手机网友  发表于 2017-4-21 12:38
山咖咖的贪官最喜欢了。天高皇帝远。
手机网友  发表于 2017-4-21 12:42
为什么不到甘落去查一下。贪官了。
特别是村上那些贪官。国家政策好。
贪吃的小人越来越多了。就是修什么路啊,都是偷工减料。两三年以后路不是又坏了。知道中央对于这些贪官。怎样看?
按法律程序有的人该判十年,有的人该判三年。
像有的人吧,该终身监禁
他们和县上有关系,到不了他。
手机网友  发表于 2017-4-21 12:42
盐源县盐塘乡庄子村1组至今住的是土房子,乡村公路也未通,庄子村其它组都朝小康奔去了,但是1组还是那样,,,,,,
手机网友  发表于 2017-4-21 12:43
我是会理青山二组的,连乡村水利路都没通,还有啥子意思,我只想你们向上面反应哈把我们通安青山二组和一组的水泥路建设通,毕竟这里属于国道!
手机网友  发表于 2017-4-21 12:44
没有西瑶乡嘛,,
搞建设又怎么样?钱还不是照样被吃完。豆腐渣工程太多了。
在撤以有淮官的。吃国家的钱,还有吃农民的钱
手机网友  发表于 2017-4-21 12:46
都没有放马坪乡 真的是醉了
手机网友  发表于 2017-4-21 12:46
。没得用
手机网友  发表于 2017-4-21 13:00
称呼变了有什么意思  山卡卡还是山卡卡
手机网友  发表于 2017-4-21 13:19
没有会理县新安乡?
手机网友  发表于 2017-4-21 13:20
吃多了,一会设乡,会设镇,不能做安全食品质量好的那些质监,超市,质监控制,现场办公捡查,出来问題亠,才去追责,把搞软件的那个时间用去田园,衔道,超市.,天天抽时间查,喊少垃圾食品安全,增加食品安全签别
手机网友  发表于 2017-4-21 13:24
投资食品安全签别设i备,把人的食品中添加剂超标准.,危害健康的东西用高科技手段现场办公捡查,
手机网友  发表于 2017-4-21 13:27
有什么意思吗
手机网友  发表于 2017-4-21 13:32
哎,又肥了当地大小官员!
手机网友  发表于 2017-4-21 13:38
你给来黎溪镇中厂乡    这个路真的是不想说了
手机网友  发表于 2017-4-21 13:39
有谁认识乐山武健科这个人吗,在2012年他在崇州金鸡,高峰鞋底厂给我借了钱1500,到现在都没有还给我,电话以不回,现至今未还,电话打不通,联系不上。这个是死是活以联系不上,希望这里有他亲人见到,叫他打电话给我13989265904
手机网友  发表于 2017-4-21 13:40
越西南箐乡好久建南箐镇啊
高级模式 自动排版