麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 大爷摔骨折状告推车经过的路人,法院判路人赔2万

手机网友  发表于 2017-4-24 22:34
无过错,不赔钱。没错都赔钱,那以后碰瓷的人就更多了。
手机网友  发表于 2017-4-24 22:35
胎神
手机网友  发表于 2017-4-24 22:38
不赞成赔钱,假如走在路上自己摔了一跤,是不是也该上诉修路的?上诉清洁工??乱七八糟的判决,没有依据的乱判?

就因是大爷,没错也赔钱?搞不懂
手机网友  发表于 2017-4-24 22:45
表示看不懂,依据是什么
手机网友  发表于 2017-4-24 22:52
哈哈,那个赵老头,其实就是专业碰瓷人员,其实可以告他意图诈骗
手机网友  发表于 2017-4-24 22:52
是不是打个喷嚏,把别人吓傻了,也要承担责任哈?
手机网友  发表于 2017-4-24 23:10
万一大爷家小康家庭,阿姨家贫困家庭,法院还这么判吗?两万不多但对于许多人来说也不少啊!
手机网友  发表于 2017-4-24 23:10
就是哈,这个事件提醒大家要远离弱势群体,別给自己找麻烦
手机网友  发表于 2017-4-24 23:14
我要状告全世界开机动车的人,排放尾气伤害我脆弱的身体。
手机网友  发表于 2017-4-24 23:14
咋个看!?看个锤子!看你妈逼的!无过错还赔钱?!我理解不到啥子叫无过错!
手机网友  发表于 2017-4-24 23:16
支持仨!
手机网友  发表于 2017-4-24 23:22
道德绑架。
手机网友  发表于 2017-4-24 23:34
坏人变老了。
手机网友  发表于 2017-4-24 23:39
你们学会了吗?
手机网友  发表于 2017-4-24 23:47
现在到处都是,这些老家伙出来碰瓷的,碰到了就赚到了,没碰到就溜弯
手机网友  发表于 2017-4-25 00:02
人行道是用来供行人通行的,又不是用来聊天的地方,不该赔钱给聊天的大爷!
手机网友  发表于 2017-4-25 00:13
不知道这会不会让人以后看到老人就躲得远远的。
手机网友  发表于 2017-4-25 00:16

中国的法律是支持恶人,严惩好人!这是基本规律!制定法律的人的初衷只怕也是要达到这样的效果!这样长久下去,中华民族就必然沉伦下去了,还能与美日等国竞争?美日等国可安心无忧矣!.
手机网友  发表于 2017-4-25 00:34
法官是碰瓷集团领导高层麼?
车尾碰瓷~碰瓷新招!棒!棒!棒!
不怕女司机,车尾碰瓷高,开口十二万,安全又高效。牛!牛!牛!
高级模式 自动排版