麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 大爷摔骨折状告推车经过的路人,法院判路人赔2万

手机网友  发表于 2017-4-25 21:01
这就是以老卖老,老东西你怎么不去撞火车!现在这社会不是坏人多而是坏人变老!
这就是以老卖老,老东西你怎么不去撞火车!现在这社会不是坏人多而是坏人变老!
手机网友  发表于 2017-4-25 21:28
法官与大伯是亲戚吧?
手机网友  发表于 2017-4-25 21:30
冤枉,现在的世道变了?
手机网友  发表于 2017-4-25 21:35
没钱咋办,打官事都是一笔不小的数字
手机网友  发表于 2017-4-25 22:06
大哥,给你点32个赞,哈哈哈
手机网友  发表于 2017-4-25 22:19
自我防卫还要赔恶人钱呢
手机网友  发表于 2017-4-25 22:54
既然无过错还陪过
手机网友  发表于 2017-4-25 23:08
无过错都要赔、请问法官什么叫对错?
手机网友  发表于 2017-4-25 23:13
以前看过一段视频一辆小轿车闯红灯撞上一骑电瓶车的妇女,最后法院判定妇女未看清路况,由双方共同损失赔偿,这就是现中国的法呀
手机网友  发表于 2017-4-25 23:15
我以前驾车在机动的中间车道、被电瓶车撞到我的右后转倒地、结果交警以叫我赔钱这是个啥子世道!
手机网友  发表于 2017-4-25 23:30
啥子法律?无过错,居然还要判赔钱!!这与恶人有啥区别
高级模式 自动排版