麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天下无不贪

[呼声回应] 关于邻水县丰禾镇先进村换届暗箱操作之迷(邻水县党员教育中心已回复)

手机网友  发表于 2017-4-24 19:58
这些当官的还是要跟百姓办点实事,不要只想搞钱,一点原则都不要。
手机网友  发表于 2017-4-24 19:58
这些当官的还是要跟百姓办点实事,不要只想搞钱,一点原则都不要。
手机网友  发表于 2017-4-24 20:08
我看邻水一部份当官的都是乱搞,什么时候才能见青天哦。
手机网友  发表于 2017-4-24 21:05
什么情况?怎么会这样呢?
手机网友  发表于 2017-4-24 21:07
现在的干部不好说,只看哪天把贪官都收拾了可能会好点儿,慢慢的等待吧!

网友你好,你反映的问题我们已知悉,县民政局、丰禾镇党委政府已着手进行调查处理,请耐心等候结果。感谢你的理解与支持!(邻水县党员教育中心,3268060)

估计这些当官的没有看人民的名义,如果看了肯定会有点点正义的举动的

手机网友  发表于 2017-4-25 12:36
这事不是都查过了吗?怎么还没结束呀。要查就查个清楚嘛,老是糊弄群众怎么可以呢?
手机网友  发表于 2017-4-25 13:54
那个姓陈的不是负责全县的各村换届选举工作吗?怎么他也会同流合污了?!作为县委常委应该是有问题的选举予以严查才对嘛!只是负责又不是一首操控,错又不是他搞出来的!有问题就纠正一下没什么的!!
手机网友  发表于 2017-4-26 09:40
腐败

凡人一枚2017 发表于 2017-4-25 10:44
网友你好,你反映的问题我们已知悉,县民政局、丰禾镇党委政府已着手进行调查处理,请耐心等候结果。感谢你 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版