麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鸿周烧菜

[群众呼声] 一个做慈善的残疾人为什么要被城管欺负???

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c35.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c36.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c37.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c38.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌?

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c59.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c60.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c65.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c68.jpg

这是城管扔到地上的餐盘和倒在地上的垃圾、饭菜请问城管同志:你们这是在维护市容市貌还是在破坏市容市貌? 3c71.jpg

城管在抢残疾人的桌 4c101.jpg 椅和雨棚

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c81.jpg

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c96.jpg

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c95.jpg

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c93.jpg

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c92.jpg

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c91.jpg

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c90.jpg

城管在抢残疾人的桌椅和雨棚 5c89.jpg
高级模式 自动排版