麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xingzhishi1984

[群众呼声] 中泰田园买房就把税钱收了,为何迟迟不办房产证???

手机网友  发表于 2017-5-11 13:35
~~~~~
手机网友  发表于 2017-5-11 14:24
我们只想保障自己的合法权益,基本的权利都得不到保证,而且有普遍的现象,到底是谁的责任,开发商还是政府?
手机网友  发表于 2017-5-11 14:27
事情要发展到什么程度,才有人为群众处理这些问题?
手机网友  发表于 2017-5-11 20:13
官商勾结!!
手机网友  发表于 2017-5-11 20:14
广安的开发商太黑了,现在基本车库都让停车,中泰田园空起也不让停车
手机网友  发表于 2017-5-11 20:14
该出来管管这些奸商了。物业公司不为业主服务,和开发商沆瀣一气、狼狈为奸,我们业主养的狗倒过来还要咬主人。
手机网友  发表于 2017-5-11 20:15
我是中泰田园的,中泰田园开发商殷某就是一个奸商,小区物业是他侄儿的公司,仅仅3栋楼的小区收1.2/㎡,小区几乎无绿化无停车位,小区车库不开放,导致小区业主车无处停放,请各位买凤凰城楼盘的小心。
手机网友  发表于 2017-5-11 20:16
我是中泰田园的,中泰田园开发商殷某就是一个奸商,小区物业是他侄儿的公司,仅仅3栋楼的小区收1.2/㎡,小区几乎无绿化无停车位,小区车库不开放,导致小区业主车无处停放,请各位买凤凰城楼盘的小心。
手机网友  发表于 2017-5-11 20:16
收钱积极,办事拖沓
手机网友  发表于 2017-5-11 20:17
如果不是官商勾结,开发商敢开口就是“你去告我噻”!!!太嚣张了?谁给他的胆???想想吧!侯亮平快到广安来吧!!!
手机网友  发表于 2017-5-11 20:18
我也是中泰田园的业主,开发商乱收钱,小区一团糟,希望政府主持公道。
手机网友  发表于 2017-5-12 09:47
为富不仁,迟早要遭报应的!
手机网友  发表于 2017-5-12 10:14
我是中泰田园的业主,开发商乱收钱希望政府给老百姓主持公道。
手机网友  发表于 2017-5-12 10:57
不要买官盛新区的凤凰城,一个老板修的,都是坑
手机网友  发表于 2017-5-12 11:33
期待侯亮平
手机网友  发表于 2017-5-12 12:35
目⑸
手机网友  发表于 2017-5-12 12:37
真心劝大家不要再去买黑心开发商的房子了,凤凰城的房子也是他们修的
手机网友  发表于 2017-5-12 12:40
领导们啊。。。你们看到了没有?
手机网友  发表于 2017-5-12 12:58
手机网友  发表于 2017-5-12 22:00
开发商不人
高级模式 自动排版