麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 人民的民意

[群众呼声] 南充市社保局副科长选举任人唯亲!!(南充市社保局 已回复)[已回复]

不要让辛苦工作任劳任怨的人寒了心。

人民的民意 发表于 2017-4-25 23:48
其实今天爆料的突击提拨在社保局只是小儿科。突击装修社保大厅,将办公桌椅采购化整为零才是重头戏。

这钟涉及腐败的事情可不要乱说哦,莫非你是“圈中人”?

副科长需要选举吗?这不符行政学的基本逻辑。首长选举,僚佐任命,才合规律。我们反其道而行之,久矣。发贴的老兄,不懂政治,甚至缺乏常识,如果心怀叵测,就很可怕了。现阶段,有太多怀疑一切,打到一切的极端思维,把正常的事情当不正常,把不正常的事情当正常,这才是当代中国最需要警惕的。极端思想,有百害而无一益。
手机网友  发表于 2017-4-26 12:31
楼主,其实就是你想当副科长。   不要总认为自己行,别人不行。要从自身找原因。  自己没能力,没信心,就否定一切,会影响你的成功的!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:37
手机网友  发表于 2017-4-26 23:44
社保局关于选举副科长的公告我们都有看见,是因为五险统征工作需要进行增选,可以自己报名也可以推荐他人,然后竞选产生。作为副科长,无实职也无待遇,还如此民主产生,为社保局点赞!我也觉得楼主是不是想当副科长不成报复心理哦,这种心态这种方式害人害己,很危险哦!一个单位有这种人就是一颗老竄死坏了一锅饭,讨厌得很,社保局人要注意哦!
手机网友  发表于 2017-4-27 08:18
知道你是其中一个副科长,有没有黑幕社保局人都知道。还什么民主。武呸。
手机网友  发表于 2017-4-27 08:48
呵呵,如此病态思维,我也是醉了
手机网友  发表于 2017-5-4 12:18
应该交给纪委
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版