麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

熊孩子闯祸家长耍赖:“要钱没有,把孩子抵给你”,网友热议:这种怎么破?

手机网友  发表于 2017-4-29 12:03
不能助长这种歪风,既然起诉该让她赔多少就赔多少,大人娃娃都要教育
手机网友  发表于 2017-4-29 12:09
好好跟店家说,照价陪偿!也要教育自己孩子...
手机网友  发表于 2017-4-29 12:16
教育好孩子是我们每个家長的义务,要不然我们国家二三十年后就都国不国家不家了,看似小问题实则关系国家未来发展,因为未来是他们的,
手机网友  发表于 2017-4-29 12:16
教育好孩子是我们每个家長的义务,要不然我们国家二三十年后就都国不国家不家了,看似小问题实则关系国家未来发展,因为未来是他们的,
手机网友  发表于 2017-4-29 12:44
商家炒作
手机网友  发表于 2017-4-29 13:12
对的,不能助长
手机网友  发表于 2017-4-29 13:18
做错事情就要有承担
手机网友  发表于 2017-4-29 13:37
坚决支持
手机网友  发表于 2017-4-29 13:50
其实这类事情在社会上很多,双方都有借口,如果商家大气一点,毕竟孩子年纪小,不是故意的,教育一下就行了,而且又不是很多钱,而家乡也是想不通,既然孩子打烂了东西,商家喊赔,那就赔,说人家敲诈你,几十块钱何必喃,所以说双方都是有错的,如果任何一方想开点,这类事就不会出现
手机网友  发表于 2017-4-29 14:14
好贱
手机网友  发表于 2017-4-29 14:24
这位母亲这样教育孩子,到时候有她好受的,,,,,,
手机网友  发表于 2017-4-29 15:27
孩子他妈
手机网友  发表于 2017-4-29 15:46
家长教孩子就应该从小做起,以后不是要上天。
手机网友  发表于 2017-4-29 16:06
看我吧丶。事睡是我44558081889 一人舞看一一美金^_^家亲一个|丶
手机网友  发表于 2017-4-29 16:06
看我吧丶。事睡是我44558081889 一人舞看一一美金^_^家亲一个|丶
手机网友  发表于 2017-4-29 16:30
下次这该子打烂了非常贵重的东西,看她妈怎么赖。
手机网友  发表于 2017-4-29 16:31
现在正规管教孩子的家长越来越少了,都说老实了不好,呵呵……
手机网友  发表于 2017-4-29 16:51
应该学一下,三大纪律八项注意
手机网友  发表于 2017-4-29 17:24
家长无聊
手机网友  发表于 2017-4-29 21:24
44174475724 444757哈g49g7在HK撒比G1司机还是会172377哈切人陪生77
高级模式 自动排版