麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4827|评论: 28

[注意]百威啤酒进驻冕宁

百威啤酒始终如一的卓越品质是百威的标志,无论在世界任何地方酿制的百威啤酒都能保证同样清澈、清醇、清爽的绝佳口感。为了确保品质的统一,百威啤酒的总部安海斯-布希公司要求其旗下的12家美国本土的酿酒厂、2家海外百威生产厂以及国外12家合作生产厂家严格遵循精密的生产工序,从最初挑选上好的全天然原料到最后的品味测试,百威共有240道保质工序。

百威始终不计成本地选用最优质的全天然原料,包括麦芽、啤酒花、大米、酵母和水,酿制百威的后成熟工序是公司独一无二的山毛榉木陈酿工艺,这种传统技术确保了百威啤酒的天然口味。

希望冕宁爱喝啤酒的朋友们都多多支持下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百威小姐支持你!!!来一打!整哦

你娃肯定是经[em57]销商哈?自卖自夸!要看贵不贵喔!!!!!!!!

谢谢当哥的些支持哈。。。。

百威是国际品牌,贵是有弄么点点贵了。价格和青岛纯生、嘉仕伯差不多。。。。

。只要是喝过百威的都说很好喝,没有事的时候可以到简爱洒吧坐哈。

好滴好滴!!!!!
也不知道是不是真百威,现在假酒太多了
要是真的话,贵点倒是能承受,西昌的酒吧,歌城,卖假嘉仕伯的好象很多

哥哥些放心。买酒就是做个信誉,肯定不会是假的。只要尝下肯定就知道的。。。。。

简爱酒吧,在冕宁的那个地方哈?百威小姐漂亮不....那天有空三少爷也来喝一扎.......[em64]

简爱在玉林串串过去点点。你要好久去提前打声招呼。我们不一定在哪儿。。。。要不要去哈。

百威啤酒  啤酒中的洋酒

怕上火就喝小百威

百威小姐国庆假期到酒吧搞个酒会,网友们会来的,我也要来哦

原来打电话的就是你啊。

民间同志们,好我久来喃。说个时间。我们一定到。。。

很牛B,广告打到论坛里了。

QUOTE:
以下是引用春风又生在2009-9-25 20:45:00的发言:
很牛B,广告打到论坛里了。

罚,请大家喝酒。

QUOTE:
以下是引用人生若只如初见在2009-9-25 0:20:00的发言:

原来打电话的就是你啊。

打啥子电话啊...

只要版主不禁区令,酒好不怕巷子深深.......广而告之,醉不醉哟

请起哦,,百威啤酒

我来顶起!>>>>>>>>>>[em60]

字体

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭