麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 屁民1个

[群众呼声] 营山公安局勾结林高举赚黑心钱(营山县公安局已回复)

太阳滴水 发表于 2017-4-28 09:44
其他地方刻章不可以吗?非得去他那里???

中国特色的"指定"或"绑定"

在外面刻一个公章50元
化妆品代工 发表于 2017-4-28 12:10
在外面刻一个公章50元

真假公章的区别就在于是否在公安部门备案,备案的公章都有防伪标记。。。。。。
哪怕你自己的公司还敢在外面刻么。。。。。别因小失大。。。。

给钱买官做,他只有到处贪钱嘛。

手机网友  发表于 2017-4-28 15:01
来来来,公安局的相关人员出来走两步,你们敢不敢出来站在天坝坝头,一手指着天,一手插到屁眼头说,林老板刻章收的钱(无论贵贱的)我们一分钱都没有拿!?
手机网友  发表于 2017-4-28 15:19
刻章只要有合法手续在任何地方都可刻,为啥营山公安局非要别人在林高举那里刻呢,总有原因。
567.JPG 568.JPG 565.JPG
满意(0)
不满意(0)

登记没错,但是不应该垄断经营,应该多几家才对。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

回复的很清楚明白,收费属于市场行为,乱收费可以向消费者协会和发改委投诉。
手机网友  发表于 2017-4-28 17:39
哪个具备条件也可以开一家,和林高举杀杀价。就他一家,该他龟儿傲。
手机网友  发表于 2017-4-28 18:05
自己都说是物价局的事!还说公安局怎么样!人家公安局写得很明白!只是负责备案!你是干了违法的事被打击处理过吧!说话这么偏激
手机网友  发表于 2017-4-28 18:09
公安局是不是背锅背习惯了哦,自己去物价局投诉!去发改委投诉!
手机网友  发表于 2017-4-28 18:23
口…只此一家别vt无分店!
手机网友  发表于 2017-4-28 18:41
纯属市场行为,不要搞错对像
手机网友  发表于 2017-4-28 18:51
价格又不是公安局规定的,是雕章的收钱,公安局为什么要背锅,还有,章我也雕过,有便宜的,有贵的,你要选贵的,还说价格贵,你这不是屁股出血,全怪纸(痔)?自己就没毛病?

手机网友  发表于 2017-4-28 18:59
人要有自己的主见,莫听见风就是雨,外面是刻章十几块钱,哪个的章都可以刻,别人也可以刻你的,等你的章被刻了,钱被冒领了,拿你的章去犯法了,你就晓得还是该管严点哦。你也可以去申请相关资质,在营山开一家合法的刻章的啊!可是到时候你还会只收十几块钱吗?
手机网友  发表于 2017-4-28 19:20
确实有问题,回复无说服力!明白人一看就懂
手机网友  发表于 2017-4-28 19:49
公安机关只批准这一家,又将责任推出去,说是市场行为,其他的人你公安机关会批给你吗,
手机网友  发表于 2017-4-28 20:47
恭喜楼主,花150个大洋刻了一个没有入网的印章,值,值,值,改明日给你介绍个只需要15个大洋就能刻个章的地方
高级模式 自动排版