麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蓬安-相如

[相如·茶馆] 论顺达加油站,看事件的本质。

说你是钉子你就是,说你不是就不是,权威喇叭在他手

蓬安睡佛 发表于 2017-5-5 22:12
那公路上那一排房子不好处理。如果切堡坎,上面的房子进出全部都在堡坎边上

切堡坎肯定不行,那样是斜坡,上面还有房子,不安全,必须打桩。
办法肯定有的,关键是没利益就没动力?
timg (1).jpg

有道理。
手机网友  发表于 2017-5-12 17:40
领导足不出户,指手画脚

您的主题 论顺达加油站,看事件的本质。 被 蓬安睡佛 提升
很有意义的讨论!支持!
斑竹不要提升了,真正为人民的贴,没几个人顶的,这社会就这么冷漠。
手机网友  发表于 2017-5-21 12:43
殡仪馆那上面楼主也该去看看了,车多,路弯,学生多,真不安全

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

蓬安-相如 发表于 2017-5-8 17:46
切堡坎肯定不行,那样是斜坡,上面还有房子,不安全,必须打桩。
办法肯定有的,关键是没利益就没动力? ...

公路拉直过来几乎就靠近房子了。里面没有你图中那么宽。几乎是门市一出来就是堡坎了
手机网友  发表于 2017-6-1 07:44
呵呵,想毕楼主的房子也快拆迁了吧?顺达加油站要价几千万不是钉子户是啥子?他的加油站能值几千万?
手机网友  发表于 2017-6-5 07:31
打倒5毛!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版