麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

寿宴上喊孙子唱歌 尴尬!孩子拒绝了

手机网友  发表于 2017-4-28 13:06
会伤害,这种事不能强求
手机网友  发表于 2017-4-28 13:06
但是孩子不愿意就行
手机网友  发表于 2017-4-28 13:07
手机网友  发表于 2017-4-28 13:10
反对
手机网友  发表于 2017-4-28 13:10
可以试着让孩子慢慢来或着说曲线引导!阳光的什么都会好些,对吧!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:11
只顾自己的显摆之心就为难孩子,都是人,何苦互相伤害
手机网友  发表于 2017-4-28 13:19
看孩子的情况而定,不能强求,否则可能给孩子心里不良阴影,每个孩子的性格内外向情况完全不同,不能一概而论。
手机网友  发表于 2017-4-28 13:20
逼孩子时候,父母想想自己小时候的性格,孩子的性格随父母的。
手机网友  发表于 2017-4-28 13:26
是可以锻炼胆量,只是平时就要有训练
手机网友  发表于 2017-4-28 13:30
父母的观念是孩子的起跑线!爷爷奶奶或许有一些代沟,引导、启发很重要!
这应该按照孩子当时的意愿。
尊重是最好的开端,这样能互尊互爱。
手机网友  发表于 2017-4-28 13:32
不好,自己有自己的选择
手机网友  发表于 2017-4-28 13:33
不好
手机网友  发表于 2017-4-28 13:33
尊重孩子的独特个性极其发展,不要把自己的想法强加于孩子!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:47
锻炼她肯定是要的!但是要慢慢来!不可能一下子就改变了!
手机网友  发表于 2017-4-28 13:59
我今年17岁,过年时家族聚会,我爸让我吃饭时说两句祝福的话语,我就比较内向就没说,当时我爸就骂我,我忍住没跟他吵,别的亲戚都对我爸说算了,孩子还小不懂事,聚会结束以后我爸就天天为了这事骂我,说我丢了他的脸,我也跟他吵,弄的我也不知道该怎么办
手机网友  发表于 2017-4-28 14:09
小时候我也很怯场,慢慢长大了有些事不得不硬着头皮去面对,胆子也就大了起来,我们不该强迫或要求孩子去做这些哗众取宠的事,让他自由的发展等到时机成熟他自然也就长大了。
手机网友  发表于 2017-4-28 14:11
小时候我也有过如此经历 用各种刺激的话激励去表演 可是我还是没有甚至生气父母的话  在我内心感受看来不觉得这样好  性格决定了自然就好
手机网友  发表于 2017-4-28 14:14
深深的伤害,有啥可表演,孩子不愿意就算咯晒
高级模式 自动排版