麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7522|评论: 12

有怪!

“不小佛家”(大庙)有一怪!

大庙有家人,

老娼不是人,

教儿做罪人,

教女去偷人,

害女踢走人!

女儿年轻时教做小姐,女儿成家有儿女后教偷人,害得女儿什么都没有被一脚踢走!安逸了哈!老P、、、、、、(不要怪我,舅子,怪老娼去)。再不解决好自己供儿女的责任,老子图文都来了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恩,再次感谢!

我不是人--------------------------------------------------------我是神!

我不是“拿得起放得下”我是“拿得起甩得远”!!!

晕死 那就是你丈母娘咯??晕死  这样子的父母………………无语咯

佛曰:要能拿得起 放得下

该放下就放下吧  不要给自己太多压力

QUOTE:
以下是引用不与世人争高下在2009-9-16 21:54:00的发言:

恩,再次感谢!

我不是人--------------------------------------------------------我是神!

我不是“拿得起放得下”我是“拿得起甩得远”!!!

呵呵呵

这就对咯嘛

够劲儿

挖哈哈

爷们儿

谢谢  多来论坛转转哦 

呵呵  峨眉的啊???

谢了咯!他们不懂现在网络的力量。好的,我听朋友的,淡定、淡定!

QUOTE:
以下是引用不与世人争高下在2009-9-16 21:06:00的发言:
谢谢朋友关怀。我现在自己带儿女啊,不是我供不了,是因为那偷油婆嫌我不浪漫,自己浪漫去了,“搞不好”我要让她浪漫够!!!!!!

呵呵  坛友 万事和为贵嘛  不要这样子嘛   万事总还有回旋的余地嘛  乐观一点哈

谢谢朋友关怀。我现在自己带儿女啊,不是我供不了,是因为那偷油婆嫌我不浪漫,自己浪漫去了,“搞不好”我要让她浪漫够!!!!!!

QUOTE:
以下是引用不与世人争高下在2009-9-16 21:18:00的发言:
谢了咯!他们不懂现在网络的力量。好的,我听朋友的,淡定、淡定!

是的该淡定  你觉得你很喜欢她??不愿意放弃她??还是??

QUOTE:
以下是引用小冰飞龙在2009-9-16 21:33:00的发言:

是的该淡定  你觉得你很喜欢她??不愿意放弃她??还是??

错错错!爱憎分明,我不愿跟别人养宠物。我只是为她感到不值,都是她妈害她的、、、、、、、

QUOTE:
以下是引用不与世人争高下在2009-9-16 20:54:00的发言:
没什么了不起的,不就是绿帽子吗!扔了就是。是她妈的不是东西、、、、、、、

啥子情况哦??楼主咋过咯???

没什么了不起的,不就是绿帽子吗!扔了就是。是她妈的不是东西、、、、、、、

楼主  您是不是????[em55]

我也想了解,谢谢发帖的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭