麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7939|评论: 17

[贴图][原创]CCTV7-国庆60周年特别节目

今天作为学校社团成员去央视7套录制节目

是庆祝国庆60周年的特别节目

发些片片   挖哈哈

傻瓜机 所以效果不是很好   请大家见谅哈

挖哈哈   正门
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

飞龙胸哦~上CCTV了~~那天电视上看到这个水鼓表演,很有气势哦..[em59]

各位主持人 闪亮登场

楼道里面的东西

估计是和胶片有关的 

希望工程的受益者们  呵呵  中国的教育 还是在慢慢改善的

呵呵  表演得很不错   第一次这么近距离看到舞狮

水鼓真的都是水

呵呵  相信大家都认识吧   李谷一  挖哈哈

呵呵  结束咯   特别说明是 是上下两集哦   是9月30号和10月1号播出  感兴趣的可以看看哦

有很多很多 中国发展的见证人 全是老一辈的

比如红旗渠的  中国的第一个女拖拉机手………………

因为相机原因   拍不出好的效果  故没有拍摄 呵呵

好好好哈```

小龙龙凶哦,都跑央视去了!![em222]

QUOTE:
以下是引用696967911在2009-9-16 22:42:00的发言:
不错,挖哈哈 挖的很好,记住了播的时间,到时看看,中央7套哈?

是的 呵呵 还是不错的表演

好哇!小龙龙凶哦,都跑央视去了,到时看哈有没有小龙龙的靓照!!

不错,挖哈哈 挖的很好,记住了播的时间,到时看看,中央7套哈?

很  喜庆~

QUOTE:
以下是引用狼牙在2009-9-16 21:39:00的发言:

好好好哈```

小龙龙凶哦,都跑央视去了!!图片点击可在新窗口打开查看

小狼狼  你这话说得  就是去客串一下观众而已嘛

QUOTE:
以下是引用蓝色冰*在2009-9-17 10:07:00的发言:

飞龙胸哦~上CCTV了~~那天电视上看到这个水鼓表演,很有气势哦..图片点击可在新窗口打开查看

晕死 去客串一下观众而已 晕的死我

QUOTE:
以下是引用qqhh-2006在2009-9-16 23:05:00的发言:
好哇!小龙龙凶哦,都跑央视去了,到时看哈有没有小龙龙的靓照!!

挖哈哈   多半有吧   不过估计看不到   挖哈哈

我还是比较相信,牛啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭