麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 求人办事难

四川南充火车北站旁也出现烂尾楼?成渝第二城口号是空话吗?购买业主面临钱房两空

手机网友  发表于 2017-5-11 12:44
政府是人民政府,现在就是给人民作主的时候了,
手机网友  发表于 2017-5-11 12:44
             业主买房缴税,华府卖房缴税,都交给谁了,交给政府了。缴税的目的是为国,为家,为人民,现在倒好,交了税出了问题政府就不管了。社会上收保护费也不会是政府这个样子吧,社会上收了谁家的保护费,谁家出问题也会帮助协调,管理此事嘛,难道政府行为还不如社会行为吗??
手机网友  发表于 2017-5-11 12:56
百姓百口莫辩,有冤无处申,政府不作为,监管又无力,官商也勾结,有监管账户不让我们打进监管账户,给了钱以后我们全部业主成了3无人员【无发票,无合同,无备案】
手机网友  发表于 2017-5-11 12:59
哎,这种事,政府也是没办法的
手机网友  发表于 2017-5-11 13:02
苦命的老百姓,花着拿命挣回来的血汗钱,一不小心买到烂尾房。伤心无助的百姓,除了祈求党和政府,没有别的办法了……希望相关部门负起责任,加强监管,让南充不再有烂尾项目!
手机网友  发表于 2017-5-11 13:15
愿政府为人民作主
手机网友  发表于 2017-5-11 13:19
叫天不应,叫地不灵,,
手机网友  发表于 2017-5-11 13:21
政府收了钱就应该兜底
手机网友  发表于 2017-5-11 13:22
那么多烂尾的发生,监管肯定有问题。土地是个大馍馍,工业用地变商业,政府去管过吗?
手机网友  发表于 2017-5-11 13:25
请政府为几百购房户作主
手机网友  发表于 2017-5-11 13:43
屁大点事,也麻烦灵刀?忙着呢,来来来,罚酒三杯。
手机网友  发表于 2017-5-11 14:24
帮帮我们这些平民百信嘛,我是四川省南充市的一个农民,去年政府把我们房子增用了,我一家三口给了我80万叫我们自己去买房,谁知道我买了南充市火车北站的一套期房,现姐今整体修好了,因为老板没钱了就烂尾了,我们找政府,政府却不管,这个怎么办Hlj,我

字里行间,皆辛酸!原来李白也是烂尾楼的受害者,而且还是要强拆的烂尾楼,看来古代的房奴也不好做啊!
      床前明月光,(没有窗)
  疑是地上霜。(门未装)
  举头望明月,(屋顶敞)
  低头思故乡。(很受伤)
  危楼高百尺,(要倒了)
  手可摘星辰。(没房顶)
  不敢高声语,(怕挨打)
  恐惊天上人。(怕失业)

只能说明南充市政府不作为。
手机网友  发表于 2017-5-11 17:55
政府为老白姓办实事,不要让老百姓寒心
手机网友  发表于 2017-5-11 18:20
老百姓的血汗钱 政府要出来给老百姓做主 要不你们那个为人明服务的牌子就是摆设了 还老百姓房子
手机网友  发表于 2017-5-11 18:23
希望政府重视,都是我们老百姓的血汗钱。
手机网友  发表于 2017-5-11 18:26
我来说两句,说完了
手机网友  发表于 2017-5-11 18:26
烂充 真的完了
手机网友  发表于 2017-5-11 18:35
房子房子,只要房子
高级模式 自动排版