麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59680|评论: 43

十年前我居然长这样!回过头来看我都惊呆了!来晒下你10年前长啥样

周末去银行办开卡,在结果身份证核对上,那个主管弄死要说,身份证和本人不符。(这里先给银行严谨的态度点个赞)  然后和他们扯了半天,还是说不符,后来我突然想起,拿才领取的驾驶证出来,一对比,银行哪个主管才确认是一个人。

然后给我说了句,变化太大了,确实难认出来。

后果头一看,可能自己确实变化有点大,身份证都快要10年了。变化能不大吗?

办完银行卡,我回去翻了一下以前的照片。感觉整个人都不好,这几年简直是饱经社会摧残啊。想当年我也是个阳光向上的好少年。。。
(09年刚上大学)
(现在)

简直不忍直视。我自己都快认不出自己了。
今天来就想问一下。有多少人10年来是像我这样变化“巨大”的,敢不敢来晒一下?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 477 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

十年怀胎~~
092113tzzf78v166u1d6eo.jpg 大一时候的照片(20岁)

工作三年后的照片

{:3_48:}

运动量少了,个子长高了,身材变胖了
手机网友  发表于 2017-5-9 10:14
运动量少了,个子长高了,身材
190斤的灵活大胖子笑而不语

瘦子变胖子

。。。。。。。。
岁月是把......咳咳,残酷!太残酷了!

以前那么帅,,哎

人到中年{:3_64:}

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

老了

{:4_122:}我会告诉你们一点都没变么?除了服饰装扮
时间改变人的荣貌,人的各种生活。时间是个神奇的东西
时间改变了人的荣貌和各种生活,时间是个神奇的东西

岁月如梭的过去了               

我没有勇气嗮哦。十年104斤现在158斤,我都不知道肉涨在那里了

光阴似箭日月如梭
高级模式 自动排版