麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga_860826

[八卦吐槽] 吐槽一下在邮局上班的情况(网点柜员),水深火热之中,我的血泪史

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 12:57
乡镇上的邮政,一个月有二十天都在值班守库,主班值了值副班,还不规定时间下班,不是推销这样就是卖那样。 ...

基本上都在单位,一个月就是几天假,淡季耍5-6天,旺季,一天都不准耍,晚上还值班,如果发现没值班,你懂的,罚款800一次。。你懂的就行了,够狠

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 13:55
看到楼主说的,我也忍不住了,广安区邮政局太黑暗了。员工也是人呀,虽然他们没有权但中午也得休息,不要什 ...

城市网点不准下班,必须一直上,中午吃饭都是换着来,其它银行,也是二班倒嘛。。上了上午,不上下午嘛,但是邮政是一直上,一直上,天天上,天天上。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 14:54
早就该整顿了,是领导的亲戚可以随便请假,耍几个月都没人管,其他人想请假门都没有,只要不服重上面的,随 ...

你懂的,如果嘴巴绞,偏远山区给你等,不会让你辞职,逼起你自动辞职。邮政从来不辞职任何人,只要让你含着眼泪自己走人。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 15:26
你们在这里说这么多大实话不怕你们领导找你们麻烦啊

找麻烦,我们是言论自由,说的是事实,也没有瞎说

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 09:43
工资太低 压力太大 搞那么多钱 又不发给员工

搞的钱,基本上都是压到不发,等到后面再把你扣回去,自己的业绩和自己的业绩PK,自己整自己,领导把钱吃了。不了了之

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 10:16
你的职业生涯,不仅仅是获得好的工作、地位和待遇,更重要的是如何勤奋、忠诚,敬业;当你把自己的工作目标 ...

我只求一份稳定的工作,工作主要是开心。。为生活服务,照顾家庭,如果一个工作,不开心,也不能顾家。。还能叫工作吗?一个月有20几天都在单位,还在外面打工有什么区别,钱,钱挣扎不到,假耍也耍不成
手机网友  发表于 2017-5-10 16:51
评论有点像那个赞助奇葩说的小米手机,要搞事情哦,
手机网友  发表于 2017-5-10 16:52
支持楼主。贴子会不会被删除哦!大家反应强烈,才能引起重视。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 10:42
作为一个邮政家属很负责任的告诉大家楼主说的没得一点是假的 尤其是广安区邮局,我老婆2016年年初的1万多的 ...

你懂的,自己挣的钱,全被这样没有完成扣完,什么拉通考核,今年与去年考核,跨区考核,城市与农村PK,建立什么基金池来PK,反正各种套路,让你钻,不是你想钻就钻是必须钻,谁敢反抗,整不死你

忘记莎拉马歇尔 发表于 2017-5-10 10:45
说真话,像邮政这样的国企压力已经算小的了,网点早八晚六,在私企里根本没有自己的时间,说好的双休基本都 ...

8点开始,估计6.30就要起来。。下班搞到7点,中午有些不休息,自己弄饭吃。。乡镇各种停水,停电,停气,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 11:24
不是邮政员工不能理解我们。不要说的那么简单。

对,没有干过,估计不了解。。邮政套路深,至少广安的邮政的套路是这样的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 11:26
邮政近几年辞职的越来越多。好的话,别人为什么要辞职。你们不在邮政上班的不能理解我们。

嗯,你没有看到吗?邮政经常招人,其它银行也没有经常招人,留不住人。。因为。。工作好,怎么可能辞职,难道有病。谁不想有一份稳定的职业。流动性大对企业都不好。可是领导们不在呼。。新上人,找关系去的,你懂的,送礼,捞钱。。进一个人送上点资金,一个*10是多少了,你懂的。辞职也不劝你,趁早滚蛋

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 11:30
打印机要会修,点钞机要会修,扎把机要会修,电脑要会修,ATM机更要会修!上岗前要考试,没收假币要通过反 ...

各种,换色带,ATM,换灯炮。。反正各种。。。扫地,搞清洁,煮饭。。一个月伙食费50块钱,就要着支局长扣着不发,
手机网友  发表于 2017-5-10 17:00
我们不是想造反,只是想得到公平。

youlingxu 发表于 2017-5-10 11:45
我非常理解你,之前我老公就是邮政的,也是苦逼得很,每年卖粽子卖月饼卖保险卖车险卖报纸卖水果,我们全家 ...

说到卖水果,可以说东西多,什么苹果,密猴桃。车厘子,皮爬。能自己买的就自己买来吃。。苹果一般都是买几件回来自己啃,月饼这些太贵了,呆到就是一二百块钱一盒,不可能也自己买来吃嘛。。粽子这些也不可能自己买来吃嘛。只有送礼,一个人的任务都是几千,不可能全买来送礼,工资就没有了,现在各大单位禁止三公消费,那个敢买,私人买来送礼,那去找那么多人际关系。反正各种坑柜员,要么专门成立推销组,不是有什么大客户营销中心吗?下班去摆摊嘛,上门服务嘛。。一天柜员下了班,还怎么去卖这些产品,也不是个个关系都广得很。。
手机网友  发表于 2017-5-10 17:06
吐糟下就算了嘛,早点删了。企业内部的事,内部解决最好。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 08:42
市上区上邮政的领导忙着从保险公司捞好处,却不忘拈下面网点的油,哪天纪委检查院空了……

我们的局长,在保险公司跨下海口,目标1个亿,完不成罚我的款,结果那个着了,下面的柜员着了,客户着了。。领导坐在办公里,每天就是通报,报业绩,看到保险就想吐,天天都是保险,保险,期交,期交。。网银,短信。。。都把现有的资源办完了,那去找新的客户嘛。。现在基本都是存量用户,一天不维持好存量,天天就发展,那去找那么多新的,现在都注重存量时代了。。领导完成没有看到战略方向,我的中国邮政,前景不乐观。。困难。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 08:46
一个企业的管理很重要,要理服人。采用扣钱,压的方式来对待员工,这种方式不好吧。怎么样来调动的积极性很 ...

企业有病,需要改改革。。必须重大改革,创新。。让员工快乐生活,快乐工作。。光采取扣钱的方式,员工敢怒不敢言,有意思吗?现在邮政都是年轻的小妹,有几个敢唱反调的,邮局也机灵,专招好欺负的,老一坎的都退休了,硬不起来了。专欺负小妹。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 09:03
哎,进邮局是我这辈子最大的错误

一入邮政深似海,从此有家难回,泪泪。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 09:06
大哥辞职后有好去处吗?带上我

准备搬砖了。。走一路,搬砖
高级模式 自动排版