麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葡萄汤

在成都或重庆买房定居 你更愿意选谁呢?

手机网友  发表于 2017-5-15 09:57
重庆在公共服务方面不如成都,不够开放,不够灵活!就拿公交来说成都有免费换成,重庆没有?成都很多窗口单位有延时服务,重庆好像没有。

没错,重庆的空气好,说实话,成都已经不是以前宜居的城市了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-15 09:57
重庆在公共服务方面不如成都,不够开放,不够灵活!就拿公交来说成都有免费换成,重庆没有?成都很多窗口单 ...

重庆是轻轨换乘公交是免费的

我会选成都吧,重庆太热
手机网友  发表于 2017-5-21 22:12
重庆空气好

优优数学01 发表于 2017-5-20 10:55
重庆是轻轨换乘公交是免费的

没有这个说法哦,我记得应该是刷卡乘坐公共交通,1个小时内换乘可以优惠第一次的费用,比如第一次费用2块,第二次3块,刷卡的话,第一次支付2块,第二次只需要支付差价1块。

supercar 发表于 2017-5-24 12:06
没有这个说法哦,我记得应该是刷卡乘坐公共交通,1个小时内换乘可以优惠第一次的费用,比如第一次费用2块 ...

并不是

空气太差了, 成都
手机网友  发表于 2017-5-25 11:53
任何城市都有优点和不足,看你偏重哪个方面,城市与乡村亦如此。
手机网友  发表于 2017-5-25 12:41
大家在城市生活就是为了就业和教育医疗这些公共服务,就业不好说但服务意识重庆还是比不上成都 就拿市长公开电话来说 两地差距大得很 !

33p-xa1NgViNHHTjRgwRxWVxls5_yJDoW0sxyW3pjj9wEavjMrUJuOwWWEKVWuF0eNNL-r66_Z78bsyshqwnYridrcctU4LIuD9ua6hEUL-PwS46Rf69TIBuBSM-VYLmVi3Fv5t7yR7TJGEk_0XmlK
绝对不是免费一说,自己去看

看你自己怎么想,我在重庆生活了19年,但现在还是想会成都去生活,换个环境舒服些。
手机网友  发表于 2017-5-28 16:12
重庆主城的盘山路就这一点就不适合居住,反正我不喜欢
成都啊,有争议吗?

买房看买成都,买房住买重庆。成都房价看涨快,重庆住房亦可看涨,如选住还是我广安。
98982285 + 10

咦.............川渝是一家{:4_107:}  
我选择成都

当然选成都,生活环境占优

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-15 09:57
重庆在公共服务方面不如成都,不够开放,不够灵活!就拿公交来说成都有免费换成,重庆没有?成都很多窗口单 ...

重庆的公交轻轨都能换乘了吧?

哈哈...........今年全国大中城市都限购乐哈........不限购的叫乡坝头..

那些又要骂成都又香来成都的,,呵呵,来不鸟乐.........
高级模式 自动排版