麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18867|评论: 36

[民生杂谈] 圣水巷鸡店有没有人管

巴中圣水巷的鸡店越来越猖獗,请问派出所是干什么吃的,严重影响市民的时常生活,每次过楼下孩子都会问她们是干啥子的,长期这样下去,严重影响孩子的身心健康,到底有没有人管
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你赶紧搬家吧,存在即合理,不然世界上会多很多犯罪的。
圣水巷在哪里?在巴中住了好几年,咋没听说呢

手机网友  发表于 2017-5-12 18:22
搬了的话,强女干多了你负责?

你的孩子怎么会好奇鸡店呢?不能转移下视线吗?不过鸡店还是要注意,不要弄得鸡毛满天飞
手机网友  发表于 2017-5-12 22:47
中澳对面和附近都是鸡店,太不像话啦!恶心!
手机网友  发表于 2017-5-13 01:28
有你球事

不晓得在哪儿?

你每天去瞎逛啥啊{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-5-14 13:13
圣水巷在哪里?急求!
手机网友  发表于 2017-5-15 11:10
看你那眼红样,不吃葡萄嫌葡萄酸!

{:3_41:}

别人满足人民群众日益增长的需求,做的是好人好事

中奥对面好像没了,圣水巷倒繁华了!

鸡店关了.警察的福利你来发?

圣水巷!这名字好耐人寻味。。。。不相信那边真有这么多鸡店?来几张照片看看?
你在打广告吗?

我就想问下啊!你半夜11二点没事带孩子下楼干嘛呢?是不是没有给你优惠啊!我去年在巴中送外卖!很多时候都会汽车经过,基本都是晚上10点后骑车路过才会看到有些女孩站在路边!人家肯定是晚上生意!你天天等人家工作时间你带孩子来来回回走,是你想把孩子身心带偏吧!我敢肯定你是个男的!

高级模式 自动排版