麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 锦绣山河如此质量就交房

1、业主您图片反映中庭景观处沉降问题,主要原因是我公司绿化景观所用都是回填土,由于土质松散,连续下雨土质沉降造成,我公司已启动整改方案,5月底前定能更给广大业主一个满意的交代;2、对于您反映入户门所贴瓷砖破损是因为我公司过道墙砖施工完毕后安装的入户门,在安装门过程中工人造成二次破坏,我公司已经安排人在整改,5月19日定能整改完毕

中庭沉降处整改中

{:3_41:}

[b]锦绣山河回复很及时,上周日我去看过,中庭景观有很多工人正在返工整改, 小区各方面正细化完善,不过安全出口提示灯外置是一大安全隐患,也需及时排除。

2015年优秀网友

现在广安还有放下的房产吗?

{:3_57:}

{:3_43:}
手机网友  发表于 2017-5-18 20:56
因为锦绣山河根本没有相关验收证明,无论配套还是房子

有听说过广安楼盘交房不扯筋的吗?谁看见过楼盘手续齐全交房的,这就是广安的伟大哈
手机网友  发表于 2017-5-20 11:50
广安的特色就是,房子每到交房就暴露出很多质量问题。

关注
手机网友  发表于 2017-5-22 11:09
希望广发一号质量杠杠的
手机网友  发表于 2017-5-22 20:55
看得到都都这样,要是看不到的呢?

承平的房子比这个还严重
手机网友  发表于 2017-6-3 22:38
不止锦绣山河,哪个房地产开发公司不是这样

我去,我一个朋友当初非要坚持买这里,现在他们家闹的是不可开交,就当买了一个教训

这。还是可以理解的吧
手机网友  发表于 2017-6-7 14:10
广安的房子还没有不扯经的,天下豪庭 中泰田园 加州阳光,锦绣山河的问题还不大,承平盛世的地基现在都在加固,业主们维权,见谁来管过?
手机网友  发表于 2017-6-8 00:48
必须顶起来
手机网友  发表于 2017-6-8 00:48
必须顶起来
高级模式 自动排版