麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 许女士2

[群众呼声] 我在工商银行(高新区支行)贷款买了车,却陷入了一场骗局当中!

手机网友  发表于 2017-5-15 21:52
我看楼主说的是晚上签合同!楼主也笨!晚上签合同肯定有问题!本来晚上就看不清楚!咋个你要签!
手机网友  发表于 2017-5-15 22:41
现在是啥子骗子都有,政府就应该把这些人抓起来!让骗子些都早日消失!

有银行,有疑似黑恶势力。起个惊悚点的标题,微博微信一传,十之八九能火。一火了,银行自然追着你解决问题

老余1 发表于 2017-5-14 08:13
有钱才买车,你信担保公司的,活该。

个人要信担保公司,现在各大银行都直接有消费贷款,自己先去办出来贷款再全款买车,直接和银行打交道,至少不得面对黑社会撒
手机网友  发表于 2017-5-16 07:59
担保公司!就是一个陷阱!
手机网友  发表于 2017-5-16 08:01
就是、骗术太多、一不小心就掉进陷阱里老
手机网友  发表于 2017-5-16 09:36
我也是醉老、签合同晚上签、很明显的忽悠人嘛

近些年出现的投资担保公司都是些骗人的,不搞你的钱人家吃什么

这个社会的骗局每天都在发生,每时每刻都在发生,不管线上还是线下,都在发生,真希望由哪个国家部门能够出来组织成立一个网络平台,通过审核各地受骗者的举证,举证上传一些不法分子的信息,防止他们继续利用这些信息进行违法行为!这样每个公民办什么事时,都可以上网查询这样的信息是否真实
手机网友  发表于 2017-5-16 17:16
现在的金融机构,尤其是以银行为首的,都是非常混乱的,银监会已经力不从心,软弱无能了,腐败透顶了。比如中国银行跨区域办理爱家分期,这里面存在非常大的风险,他们把业务拿给第三方做,把攀枝花和凉山地区的拿到成都去做,然后收取18%到35%的好处费。很多攀西地区的到成都办理10万元的爱家分期,到手金额只有6万多,黑暗啊!
手机网友  发表于 2017-5-16 17:31
国家也不治理,真不知道有多腐败!
手机网友  发表于 2017-5-16 17:53
你不去逾期有没有这场事嘛
手机网友  发表于 2017-5-16 18:07
哎…咋越看越深奥老呢…越看越看不懂老呢、
手机网友  发表于 2017-5-16 20:18
请问怎么联系你?
手机网友  发表于 2017-5-16 20:41
呵呵

手机网友  发表于 2017-5-16 21:02
哎   陷进

小心!
手机网友  发表于 2017-5-16 22:32