麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 哥是一俗人

成都教育局封杀“学而思” 背后到底发生了什么?

手机网友  发表于 2017-5-15 19:15
政府快来点真的了,
手机网友  发表于 2017-5-15 19:18
对这种违背教育规律的教机构就应封杀。
手机网友  发表于 2017-5-15 19:21
政府知道这些乱套,为什么还一直这样。
手机网友  发表于 2017-5-15 19:25
治标还得治本,考试的附加题就不能以奥数来命题
手机网友  发表于 2017-5-15 19:27
可怜的是我们的家长!为啥要娃娃去学嘛?大家都抵制孩子才有明天!
手机网友  发表于 2017-5-15 19:33
我们的教育早就该整顿了!难道这些人在黑暗里做吗?我们都不晓得吗?该不是这样的吧?
手机网友  发表于 2017-5-15 20:03
各种乱象的培训班太多了,他的的培训黑手甚至伸到末出世的胎儿那里。取缔最好是国教育部牵头,联公安机关,丘止取统一行动家
手机网友  发表于 2017-5-15 20:04
学校是教书育人的,不应是赚钱的生意。没有仁义爱心只认钱袋子的人办教育,绝对会让学校走入旁门左道,误人子弟。
手机网友  发表于 2017-5-15 20:06
对于现在我国的教育系统确实让人担心,所有的所有都以学习成绩来决定学生的好坏。教书先育人,这是做人最基础的本性。希望…………
手机网友  发表于 2017-5-15 20:24
此文很好。此风早就该杀!

政府和教育局该好好查查那些本该好好给孩子们上课的公办老师,却天天私下给班上的孩子们上小课,不仅收费贵,家长还不敢得罪,如果不参加孩子就被不好好待遇,请问这样的学校该不该被关闭、这样的老师该不该被开除。家长乐意送孩子去学而思怎么了,因为它好,就该被关闭?
如果没有平常老师的悉心教导,也不可能出来那么多好成绩的,人家奥数成绩好就泄题了?什么逻辑啊,我孩子就是这上的学,作为家长不能自欺自人。

我的孩子就在那上学,我支持学而思

封杀一个辅导机构有用吗,这么多教育机构都要封杀吗,学而思没有问题,有问题的是中国国情,在中国必须学习,这个是永恒的话题。

无论白猫黑猫,只要抓到老鼠就是好样的,学而思能提高成绩就代表这个学校教学的能力还是可以的,反过头来,如果学校较出来的学生能够夺魁外面辅导班的水平不就不攻自破了,但是事实是恰恰相反的,往往学校的学生不行,才去辅导班的。

同样时间上下学,智力相当,怎么分出优差呢?老乡,你的文章有点蛋疼!弯道超车知道不?

哪个机构企业还没点不合格的,欲加之罪而已吧,呵呵
手机网友  发表于 2017-5-15 20:42
学而思向来很低调好吗?!每次都拿软柿子开刀

呵呵,这种东西就是仁者见仁,智者见智
高级模式 自动排版