麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 七痕剑

[群众呼声] 明知安全隐患却不整改曾先后导致多名儿童受伤广安侏罗纪游乐园你还敢去吗?(已解决)[已回复]

手机网友  发表于 2017-5-16 07:24
这么垃圾的游乐园怕是要熄火哟!
手机网友  发表于 2017-5-16 08:22
有问题就该嘛
手机网友  发表于 2017-5-16 08:58
游乐设施应由质监局监管
手机网友  发表于 2017-5-16 10:31
我儿星期天在那里跳蹦蹦床,结果绳子断了一根,我儿被剩下的那根橡皮绳拉着掉到了地上。幸好只擦破了一点皮。
手机网友  发表于 2017-5-16 17:02
停业整顿

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

恭喜楼主帖子上了社区首页。川内外可见。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

我感觉有的单位是冷水烫猪不来气。楼主,论坛支持你,置顶三个月。

支持楼主,置顶。

让网友麻油知道论坛的意义。

置顶支持你。

支持

支持楼主维权。
手机网友  发表于 2017-5-17 09:23
就是,半个月前我小孩也是玩这个时鼻子都碰出血了,老板给了医药费,我们看问题不大又怕麻烦,就算噶老。
手机网友  发表于 2017-5-18 21:06
成都重庆的激流勇进都没有安全带而且他们的游乐设施也是经过安检合格的希望网友们不要小题大做
手机网友  发表于 2017-5-18 21:55
成都重庆的激流勇进也没有安全带的,楼主是不是有点夸大其词了既然事后人家积极主动解决所以应该不像他所说的打他孩子然后扔下几百元钱,所以网友们应该考虑一下楼主的居心
手机网友  发表于 2017-5-18 22:04
侏罗纪乐园我也去玩过,那里面的游乐设施感觉还不错而且操作员也很细心解释游客须知和一些注意事项!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版