麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18583150957

[群众呼声] 恶霸宝马小轿车在巴中丢人现眼

手机网友  发表于 2017-5-15 20:22
享受服务不交钱真不要脸,我交费了你他妈堵我路。窝里横,去重庆堵门啊,有那个胆吗?傻逼
手机网友  发表于 2017-5-15 20:24
看热闹

哈哈哈,原来是半山逸城的犬吠声{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-5-15 20:54
开宝马,与拖拉机我看差不多,都要低调点!人生在世短短几十秋,到那时两眼一闭,什么都不是你的了…

看帖路过
手机网友  发表于 2017-5-15 23:45
哎!
手机网友  发表于 2017-5-16 01:03
物业找交警来拖车嘛。
手机网友  发表于 2017-5-16 07:15
这么近距离照相,明显是物管的狗干的。开发商与他们的前期物业相勾结,对诸多问题不处理,与小区居民多次发生矛盾,都得不到妥善解决。相关部门是否存在不作为之嫌。
手机网友  发表于 2017-5-16 07:16
人的素质是几代人的遗传,今天有他这样也是遗传,但是随着社会发展,最好别引响下一代!高效做事,低调作人!
手机网友  发表于 2017-5-16 07:30
我是半山业主,半山物管房子没通过相关部门验收合格,基础设施偷工减料,忽悠业主接房,前期所有费用应该开发商负责,物业强制乱收费不要脸,把业主公摊面积地下车库变卖改做商用,小区广告栏到处都是,还在这里恶人先告状,开发商的狗腿子物管你们还要不要脸
狗咬狗

一问楼主:单从照片看,这辆车造成小区交通拥堵了吗? 从你拍摄的这个位置来看是在车的正前方,你操蛋的闲慌啊??   二问楼主:该车放在门口,深层次的原因是什么? 仅仅是为了几块钱的停车费吗? 你知道这背后的原因没? 就在这狂犬乱吠,有失做人准则。  三问楼主:半山逸城堵大门事件不是这一回两回,作为物业公司有没有自己反思过原因,所谓权利义务对等的,物业公司不肯能只享受权利不尽义务。  综上所述:楼主你在第一时间发出这样的帖子,目的就是为了混淆视听,你扪心自问你还是人不??
手机网友  发表于 2017-5-16 09:40
巴中半山逸城的物业,麻烦你发帖也注意一下用词,能不能要点点脸,房子从去年就说要交房,交到现在,违约金不赔,小区脏乱差,车库脏乱差没有摄像头,没有灯,到处都是广告,总之没有达到收费标准。还天天收费,好意思吗?真给你妈长脸
手机网友  发表于 2017-5-16 12:42
真是服了半山逸城的物管了。发这帖子的人,不论你是物管还是民众,其实都应该了解事实。这个小区业主和物管的矛盾不是一两次了。是隔三差五都为车库停车这事吵。当然如果业主是堵了大门影响交通是不对。但事实是人家没影响交通,还是在通行。人家是业主,肯定都是为了方便,既然你们物管失信在先,人家全款付房,未按时交房,本来就是你们不对,把业主的公摊面积弄成停车位卖钱。你们良心何在???难道就因为传说半山是富人区就大肆乱收业主的费用吧?????
手机网友  发表于 2017-5-16 15:53
半山一群傻逼业主,半山物管在巴中绝对数一数二,还挑三拣四,一个字就是贱
手机网友  发表于 2017-5-16 15:57
真是刁民,停车位公摊?我买的车位成了公摊了,不长脑袋,不懂就多问多打听。花了一点鸟钱都是你们公摊了

手机网友  发表于 2017-5-16 18:37
陕西西安,看你跟的帖子就足以说明素质低,张口就骂人,收费不合理你可以掌握证据到相关部门投诉嘛!或者找物业理论嘛!是不是?你把我们堵在那里那么久你就心安理得?我们这些业主又没有惹你,
手机网友  发表于 2017-5-16 18:43
莫素质,丢巴中人的脸
手机网友  发表于 2017-5-16 18:47
开得起好车,不得了!
高级模式 自动排版